Stray228 (Стрей) – один из самых популярных стримеров по Dota2

[Всего: 1   Средний:  5/5]

Стримерские платформы по компьютерным играм занимают не последнее место в жизни многих людей. Геймеры во время своего отдыха часто любят включить на фоне стрим интересного им человека. Stray228 или просто Стрей – один из самых популярных стримеров по компьютерной игре Dota2 на платформе Twitch.

Биография

Настоящее имя Stray228 (Стрея) – Олег Бочкарев. Родился стример 30 октября 1992 году в Белгороде. Интересно, что первое знакомство маленького Стрея с компьютерными играми произошло благодаря отцу. Когда Олег учился в школе, после уроков он шел в офис к своему папе, который был рядом. Там, будущий стример ждал конец рабочего дня, что бы вместе с отцом пойти домой.

Иногда приходилось ждать по несколько часов, и что бы скоротать время Олег играл на отцовском рабочем компьютере. Правда, не было никаких игр кроме стандартных. Однако, это мешало работе мужчины. Поэтому он стал отправлять своего сына в компьютерный клуб, который находился в том же здании. По началу Стрей не понимал, зачем ему эти игры, однако, со временем втянулся.

Мальчик стал играть в клубе по 5-6 часов в день в CS 1.6 и прочие игры того времени. Однако, увлечение начало пагубно влиять на его здоровье и учебу. Поэтому вскоре Олегу запретили посещать клуб. Спустя какое то время парень уговорил родителей купить компьютер домой. И вновь начал много играть. Было множество ссор с родителями по этому поводу. Они прятали роутер, системный блок, однако желание играть всегда брало верх.

Стримерская карьера

Из-за постоянной напряженной обстановки с родителями, Олег хотел доказать им, что игры могут приносить деньги. Изначально Стрей мечтал стать киберспортсменом. Некоторое время парень принимал участие в различных турнирах, со многими командами.

В свободное время Stray228 стримил для друзей. Он даже не рассматривал Twitch как способ зарабатывать деньги. Однажды усердно тренируясь и играя на миде, он зашел в браузер и увидел более 1000 зрителей. С того момента Стрей начал запускать стримы на постоянной основе. И уже буквально спустя месяц, он начал зарабатывать на этом большие деньги.

Сейчас для стримера это является основной деятельность которой он зарабатывает на жизнь. Также у него есть свой YouTube канал. Там он выкладывает интересные моменты со своих стримов, а также различные нарезки.

Из-за своей большой популярности в СНГ, Стрей был приглашен в студию аналитики на квалификации к The International 2019. Многие были очень рады тому, что их кумира пригласили освещать самый главный турнир года. Однако, на деле Олег чувствовал себя очень не уверенно. Он практически постоянно молчал и вносил мало конструктивных мыслей. Очень многие его фанаты были разочарованы столь пассивным поведением со стороны Стрея.

Личная жизнь

Параллельно с профессиональной деятельностью, Олег успевает и обустраивать свою личную жизнь. Стрей уже давно встречается с Алиной Малининой. Девушка также является достаточно популярной стримершей и также играет в Dota2.

Девушка Стрея

В своем инстаграме Алина часто публикует фотографии с Олегом. Они часто ездят вместе на различные турниры и мероприятия по Дота 2.

Стрей сегодня

Сейчас парень продолжает активно развивать свое творчество. Его популярность на Twitch растет с каждым днем. Он является частым гостем различных вечеринок в Дота сообществе.

View this post on Instagram

Автопати с Данилой 😁

A post shared by Олег (@straybest) on

В своем инстаграме Stray228 публикует фотографии со своего отдыха и работы.

Поделиться ссылкой:

Stray228 (Стрей) – один из самых популярных стримеров по Dota2: 1 комментарий

  • в
    Permalink

    У него нет Ютуб канала, держу в курсе

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.