Дженна Марблс – биография, путь к успеху, личная жизнь, фото, рост

Дженна Марблс – самая популярная девушка-блогер в мире

Знаменитости

Дженна Марблс – известный блогер из США. Ее канал является лидером среди прочих, которые ведут девушки. А видео которые она выкладывает набирают десятки миллионов просмотров.

Биография

Дженна Марблс родилась 15 сентября 1986 года в городке Рочестер, штата Нью-Йорк. Настоящие и полное имя звезды интернета – Дженна Николь Мурей. В родном городе она получила среднее образование. После чего приняла решение переехать в Бостон, где поступила в Саффолкский университет на факультет психологии. Там девушка получила магистерскую степень.

Дженна Марблс

После выпуска из вуза, оказалось, что профессия, которой она хотела посвятить всю жизнь, была не востребована. К тому времени она переехала жить в Нью-Йорк. Финансовая ситуация тогда у Дженны была очень плачевная. Было время, что у нее попросту не было денег на еду. Марблс подрабатывала в ночном клубе официанткой и барменом.

Дженна Марблс

В то время девушка уже начала снимать различные видеоролики. Однако, никуда их не выкладывала.

Творческая деятельность

С 2010 года начала тесно сотрудничать с блогом Вarstool Sports. Для него она разработала женскую версию сайта. Тогда в ее окружении находились люди, чья работа связана с Интернетом и, которые наверняка знали многое о YouTube. С их помощью Дженна Марблс сняла и разместила свой первый ролик под названием «Как заставить людей думать, что вы хорошо выглядите».

То как отреагировала на данное видео публика, удивило всех. В течение недели ролик просмотрели более 5 миллионов раз. В тот момент, Дженна Марблс поняла, что это ее призвание, а то, что она делает – действительно нравится людям. Девушка начала создавать все больше и больше роликов. Все они были очень тепло приняты публикой.

Псевдоним «Марблс» блогер взяла во многом для того, что бы скрываться от своей мамы. Она не хотела что бы та слышала как ее дочь матерится и говорит о таких откровенных вещах. В 2011 году о ее творчестве было упомянуто в таких авторитетных изданиях, как ABC News и The New York Times.

Дженна Марблс

Благодаря огромной популярности Марблс начали приглашать на различные передачи. Так, ее пригласили сыграть главную роль Евы на проекте Epic Rap Battles of History. Не редко звезду можно увидеть на различных западных YouTube каналах. Многие блогеры мечтают о том, чтобы Дженна снялась с ними в совместном ролике.

На просторах СНГ о Дженне Марблс узнали после того, как ее ролики начала переводить группа «Камедистор». Сейчас на их YouTube канал подписано более 1.5 миллионов человек.

Сама же Дженна Марблс на сегодняшний день является обладательницей наибольшего числа подписчиков среди блогеров женского пола во всем мире. На ее официальный YouTube канал подписано более 20 миллионов человек.

Личная жизнь

О подробностях своей личной жизни Дженна предпочитает сильно не распространяться. Известно, что ее первого парня звали Максом Вейстсом. Отношения продлились не слишком долго, а о причинах расставания неизвестно.

Дженна Марблс

Сейчас Дженна Марблс встречается с Джулианом Соломитом. У него также есть свой личный блог, который успешно развивается за счет популярности его девушки.

Больше всего Дженна Марблс любит своих собак. Она посвящает им отдельные ролики и покупает все, что они пожелают. Не так давно блогер запустила производство и продажу собственных игрушечных собак Kermie Worm&M.

Дженна Марблс

Марблс очень привлекательная звезда с ростом в 165 см и весом около 55 кг. Она недолюбливает различных бьюти-блогеров, которые рассказывают о стандартах женской красоты. Она считает, что не существует никаких канонов идеала.

Дженна Марблс сейчас

Сейчас блогер продолжает набирать популярность. Как минимум один раз в неделю, Дженна выпускает новое видео. Она также пользуется большой популярностью в Инстаграм, где на нее подписано более 7 миллионов человек.

Оцените статью
Добавить комментарий