Асхаб Тамаев – Чеченский Халк

Знаменитости

Асхаб Тамаев – школьник из Чечни который прославился благодаря своей необычайной физической подготовке. В интернете парня прозвали Чеченским Халком из-за его внушительной фигуры. Асхаб ростом около 180 см, а весит более 100 килограмм.

Биография

Родился Асхаб Тамаев 30 апреля 2001 году в Чечне. Вырос парень в обычном поселке, в семье с традиционными чеченскими взглядами. До 9 лет, Асхаб был очень худым парнем. Ему это не нравилось и он упорно начал заниматься спортом. Он никогда не увлекался алкоголем и сигаретами, а был приверженцем здорового образа жизни. Таких взглядов парень придерживается и сейчас.

Именно усердные занятия спортом, правильное питание и отсутствие вредных привычек, позволили Тамаеву так выглядеть в свои года. Уже в 16 лет он начал набирать свою популярность. В школе парень учился на отлично, и получил золотую медаль.

Творческая деятельность

Свой путь к славе Асхаб Тамаев начал с развития своего Инстаграм аккаунта tamaaev. Там он делился спортивными достижениями, а после начал снимать ролики. Сейчас на его Инстаграм подписано более 3 миллионов человек.

Асхаб Тамаев

Несмотря на большое количество поклонников, есть много тех, кто относится к нему с недоверием. Многие считают, что в таком возрасте невозможно так выглядеть без употребления специальных добавок. Сам Тамаев не раз заявлял о том, что никогда не принимал никаких стероидов.

Асхаб Тамаев часто находится в центре громких и хайповых историй. Так, например одно время Чеченского Халка вызывал на бой Кирилл Терешин, или «Руки базуки». Понятное дело, что такой поединок был бы попросту абсурдным. Так как Тамаев с детства занимается спортом и единоборствами, а Терешин попросту накачал свои руки синтлом. Позже, конфликт разрешился извинениями со стороны Кирилла.

Асхаб Тамаев

Асхаб Тамаев является частым гостем на шоу Амирана Сардарова. Так, в декабре 2018 начал разгораться новый конфликт Халка с Филиппом Марвиным. Было предложено решить все разногласия в клетке. Так, 27 декабря состоялся бой Тамаева и Марвина по правилам ММА. В результате нокаута победил Асхаб.

После этой победы парень больше не выходил на бой в шоу Амирана. Однако, он часто поддерживал в боях своего близкого друга Хизира Дожимкантова.

Личная жизнь

О лично жизни Асхаба Тамаева совсем ничего не известно. Парень не делится никакими подробностями со своей публикой.

Асхаб Тамаев

Асхаб Тамаев сегодня

Сейчас спортсмен продолжает развивать свое творчество и увеличивать аудиторию. Он мотивирует молодое поколение вести здоровый образ жизни и отказываться от вредных привычек. Недавно блогер купил себе новый автомобиль стоимостью более 6 миллионов рублей.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Аноним

    если Тамаев не синтолист – значит и не стероидник?))

    Ответить