Анастасия Сидорова – биография, болезнь, личная жизнь, фото, блог

Анастасия Сидорова – русская Рапунцель

Знаменитости

Анастасия Сидорова – девушка которой удалось справиться со страшной и сложно излечимой болезнью –алопецией. И в результате стать профессиональной моделью. Благодаря ее пышным, длинным, рыжим волосам, девушку сравнивают с принцессой из мультфильма – Рапунцель.

Биография

Родилась Анастасия Сидорова 28 июня 1996 года в городе Одинцово, Российская Федерация. Девочка жила в обычной семье, со средними доходами. Еще когда Настя была совсем маленькой, ее локоны покоряли своей красотой.

Уже в школьные годы девочка решила для себя что хочет стать профессиональной моделью. У нее было для этого, высокий рост, отличная фигура, потрясающая улыбка, и яркие огненные волосы.

Казалось бы, что у Анастасии есть все шансы стать успешной моделью. Но перед тем, как обрести настоящую известность, девушке пришлось преодолеть страшную болезнь.

Дорога к известности

Незадолго после того, как Сидорова начала свою модельную карьеру, случилось страшное. Девушка заболела болезнью – алопецией. Это недуг, при котором происходит облысение некоторых участков головы. Волосы начинают выпадать целыми локонами, а на их месте образовывается плешь.

В этот момент Анастасия подумала, что ей попросту не суждено быть моделью, и покорять всех своей красотой. Девушка начала активно бороться с болезнью. Обращалась к разным врачам. Испробовала все возможные шампуни и гели. И в итоге ей удалось полностью излечиться.

Понадобилось немало времени, что бы отрастить прежнюю длину волос. Но спустя некоторое время, Сидорова вновь вернулась в модельный бизнес. За длину и цвет волос ее прозвали «Русской Рапуцель».

Анастасия Сидорова

Сейчас девушка не только снимается для обложек модных журналов, но и ведет свой блог в Инстаграм sidorovaanastasiya. На модель подписано уже более 500 тысяч человек. Она рассказывает о том как правильно ухаживать за волосами и бороться с различными проблемами. Анастасия Сидорова помогает девушкам которые также болеют алопецией. Делится секретами своего исцеления.

Анастасия Сидорова

Личная жизнь

Свою личную жизнь Анастасия Сидорова держит в секрете. Нигде нет информации о ее возможных парнях и романах. В Инстаграм она также не публикует исключительно свои собственные фото.

Анастасия Сидорова

Но у такой привлекательной и обаятельной модели наверняка есть много поклонников, которые всячески пытаются завоевать ее сердце.

Анастасия Сидорова сейчас

Сейчас красавица стала настоящей звездой Интернета. Благодаря своим волосам миллионы знают ее как русскую Рапунцель. Также модель ведет свой блог.

Анастасия Сидорова

Недавно модель перенесла тяжелую операцию на колене. Восстановление заняло более 2 месяцев. Она активно занимается спортом. Делится со своими подписчиками советами по правильному питанию и похудению.

Оцените статью
Добавить комментарий