Инстасамка (Дарья Зотеева) – молодая блогерша

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Инстасамка ­– молодая и очень перспективная блогерша. Девушка снимает смешные вайны, влоги и пишет песни. Настоящее имя Инстасамки – Дарья Зотеева.

Биография

Родилась Инстасамка ( Дарья Зотеева) ­11 мая 2000 году в городе Чехов, Московская область. Уже с раннего возраста девочка проявляла интерес к творчеству. Она посещала танцевальную школу и занималась изобразительным искусством. Девушка не часто рассказывает о своем детстве. Известно, что сейчас она учится в одном из столичных вузов.

Творческая деятельность

В 2015 году она начала активно развивать свой инстаграм профиль daryazoteeva. Но снимать те видео, которые принесли ей известность, Даша начала только спустя 2 года. Все это время она экспериментировала с форматами.

В своих видеороликах девушка часто показывает как и чем живет современная молодежь. В съемках видео часто принимают участие ее друзья и другие молодые блогеры. На камеру она ведет себя очень дерзко. Возможно это всего лишь часть образа Инстасамки.

Помимо инстаграма Даша активно развивает свой YouTube канал. На нем Инстасамка выкладывает влоги в которых показывает свою жизнь и путешествия. А также публикует клипы на свои песни. Сейчас на ее канал подписано уже более 270 тысяч человек. И эта цифра явно будет расти.

Музыка

В 2019 году Инстасамка начала свою музыкальную карьеру. Она выпустила свой первый альбом “Born to Flex”. В него вошло 12 треков, самым популярным из которых стал “Bless”.

30 августа 2019 году был опубликован второй альбом Истасамки “Трипл Малыш”. Сейчас девушка дает свои первые концерты по всей России. Посмотреть расписание и заказать билет можно на сайте Инстасамки.

Личная жизнь

Дарья никогда не скрывала свою личную жизнь. В своем инстаграме она часто публикует истории с молодыми людьми. Совсем недавно стало известно, что у Инстасамки есть парень. Он тоже блогер и зовут его Олег.

Недавно Даша опубликовала видео на котором ее парень облизывает ей щеку, и подписала “Мы ваше будущее”. Рост Инстасамки – 157 см, а вес около 45 килограмм.

Иснтасамка сейчас

Даша продолжает активно развивать свою творчество. Она постоянно снимает блоги на свою YouTube канал, вайны в инстаграм. Сейчас у девушки запланирован концертный тур по России.

Недавно она приняла участие в проекте Амирана Сардарова “Каменные Лица”. Где Инстасамка давала лещей своей оппонентке.

14 февраля 2020 года интернет взорвался слитым видео Инстасамки. Ее продюсер, лично выложил в сеть домашний ролик интимного характера Дарьи Зотеевой. На нем, она занимается любовью со своим парнем Олегом. Его без труда можно найти на просторах интернета.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.