Дарья Клюшникова (Daria Yanina) – певица с потрясающим голосом и непростой судьбой

Дарья Клюшникова стала самой молодой и перспективной участницей проекта “Фабрика звезд 5”. На тот момент девочке было всего 14 лет. Сейчас же девушка начала сольную карьеру певицы и актрисы. Она более известная как Daria Yanina.

Биография

Родилась Дарья Клюшникова 14 июля 1990 году в Воронеже. Девочка росла в очень творческой семье. Отец – гитарист, который в свое время выступал в составе группы. Мать – профессиональный дирижер в хоре. С раннего детства девочка полюбила петь. Когда Даше исполнилось 8 лет ее отдали в музыкальную студию “Волшебники двора”.

В школе Даша училась хорошо. Она была постоянной участницей различных школьных спектаклей и конкурсов. Девочка экстерном окончила 9 класс. После чего поступила в училища им. Гнесиных на эстрадно-джазовый факультет. Ну курсе она была одной из самый сильных и перспективных вокалисток.

Творческая деятельность

Когда Дарье Клюшниковой было 14 лет она пошла на “Фабрику звезд 5″. Интересно то, что по регламенту конкурса, участников младше 16 лет не принимали. Девочка соврала о своем возрасте на отборочном туре. Когда обман вскрылся, Даша была на гране дисквалификации. На ее защиту стал известный продюсер России Максим Фадеев. Он увидел в ней потенциал и великолепные вокальные данные. На протяжении всего пути девочки по проекту, он всячески ее поддерживал. А после предложил стать участницей группы ” Нэцкэ”.

В ” Нэцкэ” Дарья пробыла совсем не долго. Покинув группу девушка погрузилась в сольную карьеру уже как Daria Yanina. Одной из ее первых песен стал хит “Сердце не тронь”. Спустя некоторое время певица обрела небольшую известность в музыкальной индустрии.

16 апреля 2019 году вышла совместная песня Дарьи Яниной и репера Басты “Зажигать”. В этом треке девушка по настоящему смогла раскрыть свой потенциал и красоту своего голоса. Клип “Зажигать” набрал уже около 3 миллионов просмотров.

В августе 2019 года была выпущена сольная композиция Дарьи Яниной “Вместе”.

Личная жизнь

В 2009 году Дарья Клюшникова познакомилась со своим будущим супругом Алексеем Яниным. По началу девушка даже не обращала внимание на актера, который тогда уже успел обрести популярность. Но парень оказался очень упертым и добился расположения со стороны Дарьи. В 2012 влюбленные поженились. Вскоре в семье произошло пополнение Дарья родила прекрасного сына Андрея.

Выйдя замуж Даша решила взять фамилию своего супруга. Алексей посоветовал своей жене поступить Театральный институт имени Щукина. Так она и сделала. Окончив учебу Дарья Янина стала актрисой “Третьего” театра.

Болезнь мужа Алексея Янина

В первой половине 2015 года неожиданно для всех у Алексея Янина случился инсульт. Всему виной плотный и напряженный график актера, у него попросту не было времени что бы позаботиться о своем здоровье. После инсульта муж Дарьи Яниной на полтора года впал в кому. Лечение было очень не дешевым и девушка изо всех сил старалась обеспечить для своего супруга лучших врачей и лучшие медикаменты. Все пало на ее хрупкие плечи.

К концу 2016 года Алексей все же смог выйти из комы и начал постепенно возвращаться в мир. Дарья Янина  была вне себя от счастья. Конечно, ее мужу еще предстоит долгий курс реабилитации, но девушка верит в то, что он сможет вернуться к полноценной жизни.

Дарья Янина сейчас

Девушка продолжает активно развиваться как музыкальном так и в актерском направлении. Она является незаменимой артисткой театра в котором работает. Янина пишет новые песни и в скором времени намерена выпустить свой первый сольный альбом. На своем YouTube канале, Дарья Янина публикует все свои клипы. В инстаграме yaninadaria публикует фото с фотосессий, отдыха и личной жизни.

Янина также не забывает заботиться о своем муже, который проходит сложный курс реабилитации. 18 января 2020 года Даша выпустила новую песню “Темнота”.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.