Гарик Харламов – биография, фото, жена, дочь, сейчас, проекты

Гарик Бульдог Харламов – лицо российского юмора

Знаменитости

Потрясающий комик, актер и ведущий – Гарик Харламов. Благодаря своему невероятному артистизму его выступления любят миллионы людей. Раньше Харламов был одним из лучших комиков в КВН и телепередачах. Но с недавних пор, он уверенными шагами начал покорять российский YouTube. Месте со своим коллегой Тимуром Каштаном Батрудиновым, они создали канал «Ошуительное Хоу».

Биография

Родился Гарик «Бульдог» Харламов 28 февраля 1981 году в Москве. Сразу после рождения родители назвали сына Андреем. Однако, вскоре умер его дедушка Игорь и парня решили переименовать в его честь. Жил мальчик в самой обычной семье. Его родители были обычными рабочими людьми.

Харламов с семьей

В школьном возрасте его родители развелись и мальчик остался с отцом. Спустя несколько лет они переехали в Америку. Жили в Чикаго, там же и началось становление парня в качестве комика. Уже в 14 лет он пошел учиться на актера, и стал единственным мальчиком из СССР в театральной школе «Харендт». Параллельно парень подрабатывал официантом и продавал телефоны.

Молодой Гарик Харламов

Спустя 5 лет ему надоело жить в США и он решил вернуться на родину в Москву. Там Гарик жил вместе со своей мамой и ее новым мужем. А так же двумя сестрами близняшками от второго брака матери. Он поступил в университет управления в Москве. Там познакомился с ребятами из КВН команды «Сборная Москвы». Харламов очень быстро стал ключевой фигурой клуба, а спустя пару лет и вовсе его лидером.

Гарик Харламов в КВН и на телевидении

Играя в КВН на протяжении многих лет, парень вместе со своей командой прошел длинный и тернистый путь. И в какой-то момент им захотелось создать что то новое, такое, чего еще нет в российском юморе. После гастролей по Америке к ним пришла идея создать передачу под названием Comedy Club. У истоков этой компании стояли Гарик Бульдог Харламов, Артур Джанибекян и Гарик Мартиросян. Изначально парни даже не рассчитывали попасть на телевидение.

Но публике настолько понравился новый подход к юмору, что сейчас Comedy Club регулярно транслируется на телеканале ТНТ. А начиная с 2005 Харламов выступает в дуете с Тимуром Каштаном Батрутдиновым. За это время комики по-настоящему сдружились.

С 2003 года Гарик Харламов стал не только комиком, но и актером. Он снимался в таких сериалах как: «Клуб», «Моя прекрасная няня», «Счастливы вместе». Но настоящий успех в актерском ремесле к Харламову пришел после выхода картины «Самый лучший фильм». Несмотря на то, что комедия получила неоднозначные отзывы и оценки в будущем было снято еще 2 части. В последующие годы Харламов снялся в проекте «Мамы 3».

Гарик Харламов

В начале 2013 было создано шоу «ХБ». Ведущими которого стал дуэт Гарика «Бульдога» Харламова и Тимура «Каштана» Батрутдинова.

Гарик Харламов на YouTube

10 февраля 2018 году был создан канал «Ошуительное Хоу“. Это совместный проект давно известного нам дуэта Харламова и Батрутдинова. У комиков есть несколько форматов шоу. Сейчас на их Ютьюб канал подписано более 600 тысяч человек.

Гарик Харламов

А ролики набирают по миллиону просмотров. Не так давно Гарик Бульдог Харламов стал приглашенным участником на шоу «Зашкварные истории». Там, он рассказал о том, как получил свой псевдоним «Бульдог» и еще несколько интересных историй из своей жизни.

Личная жизнь

В молодости Гарик Харламов был очень популярным молодым человеком. Поэтому он состоял в романтических отношениях со многими звездами шоу-бизнеса. Его первой женой стала Юлия Лещенко. Девушка работала в одном из московских клубов.

Харламов с первой и со второй женой

В 2012 году у Гарика Харламова завязался роман с Кристиной Асмус. Это и стало причиной развода. А уже в 2013 году Гарик Харламов и Кристина Асмус официально поженились. Спустя год у пары родилась дочь Настя.

Гарик Харламов
Харламов с семьей

Харламов чувствует себя превосходно в роли отца. Он проводит много времени со своей дочерью и женой.

Гарик Харламов сейчас

Комик продолжает выступать на сцене Comedy Club. Параллельно он увеличивает свою аудиторию на YouTube и своем канале. Не забывает комик и о съемках в фильмах. В 2017 Харламов снялся в картине «Призрак Опера». А в 2018 в проекте «Zомбоящик».

Оцените статью
Добавить комментарий