Стрижки до плеч модные в этом сезоне~ DEF4ONKI

Модные женские стрижки до плеч сезона 2020

Красота и здоровье

На вопрос, какие стрижки до плеч самые модные в 2020 году стилисты отвечают однозначно: креативные с элементами асимметрии. Обладательницы локонов средней длины могут выбрать любую из традиционных форм: боб, каре, или шэг.

Боб

Стрижка до плеч боб в этом сезоне, по мнению стилистов, должна иметь объемную боковую или косую челку. Ее рекомендуют выбирать обладательницам густой шевелюры, так как эта форма удачно подчеркивает текстуру прядей. Боб в таком исполнении очень напоминает каре, но со слегка удлиненными локонами. Пробор у прически делается боковой, волосы состригаются ассиметрично.

стрижки до плеч
стрижки до плеч
Асимметричные стрижки до плеч боб

Стрижка до плеч месси боб

Модная стрижка до плечей в стиле Месси боб, как на фото, также напоминает каре. Но, отличается она от предыдущего варианта прямым пробором и пышной укладкой. Для создания объема в такой прическе делается начес по всей длине локонов или же завиваются объемные кудри.

стрижки до плеч

Прическа объединяет в себе сразу несколько модных концепций. Мастер использует примы градуировки для прядей разной длины. В итоге получаются стильные прически как на фото.

стрижки до плеч

Стрижки до плеч на основе каре

Стрижки до плеч каре в 2020 году также популярны ассиметричные. Их лучше носить с боковым пробором. Удлиненные пряди с одной стороны и укороченные с другой помогают скрыть недостатки овала лица, придать образу привлекательности. Каре можно делать как на густых, так и на тонких волосах.

Популярные техники выполнения прически в этом сезоне нельзя назвать простыми. Мастера используют прием на бритву, который позволяет сделать ровными края или, наоборот прибегают к градуировке, а также классическому каскадному принципу снятия прядей.

Спортивное каре

Спортивное каре в 2020 году – это лидер среди стрижек до плеч с элементами ретро. Форма прически напоминает моду двухтысячных или девяностых. В ней присутствуют многоуровневые линии среза волос. Но, особенность ее в том, что мастер выделяет два основных уровня. Пряди нижнего всегда остаются ровными и свободными. А вот из локонов верхнего уровня формируется укладка. Это может быть модный пучок на самой верхней части макушки или высокий хвост, как на фото. Такую прическу рекомендуется делать спортивным девушкам, ведущим активный образ жизни.

Стрижки до плеч спортивное каре

Стрижки до плеч боб-каре

Это стрижка до плеч с челкой, которая находится на пике популярности уже второй сезон. Ее обязательные модные элементы – асимметрия и объемная челка. Удлиненное боб-каре предполагает выполнение градуировки по всей длине. Это делает копну волос более объемной.

стрижки до плеч

Шэг

Главное отличие модной стрижки шэг (ее еще называют шэгги) от каре – это наличие рваных кончиков прядей. Ее рекомендуют делать в этом сезоне также ассиметричной. Укладывать такую стрижку из волос до плеч очень легко. Для этого лучше использовать мусс. Он наносится на пряди, а затем на голове формируется с помощью рук некий художественный хаос. Для придания объема стилисты рекомендуют приподнимать макушечную часть волос с помощь брашинга – специальной расчески-насадки на фен.

Подходит стрижка шэг девушкам с любым типом волос. Для тех, у кого они слишком непослушные и густые, прореживание прядок позволяет избавиться от излишней пышности. Обладательницам тонких и безжизненных локонов прическа в стиле шэг позволяет зрительно увеличить объем шевелюры.

В заключение – еще один совет от стилистов. Они предлагают использовать для завершения стильного образа новую технику окрашивания AirTouch.

Оцените статью
Добавить комментарий