Катя Кищук – биография, фото, личная жизнь, песни, сейчас

Знаменитости

Эпатажная певица, модель, бывшая участница группы «Серебро», а ныне звезда Интернета – Катя Кищук.  Благодаря своей манящей внешности, девушка успела поработать моделью во многих станах мира.

Биография

Родилась Катя Кищук 13 декабря 1993 году в Туле. Ее отца зовут Сергеем, а мать Светланой. Катя не единственный ребенок в семье, у нее есть сестра Ольга. С раннего детства Екатерина увлекалась танцами. Долгое время занималась хип-хопом, и даже стала двукратной чемпионкой России. Помимо танцев, девочка занималась фитнес-аэробикой и даже участвовала на чемпионатах.

Несмотря на свое увлечение танцами, девочка всю жизнь мечтала быть знаменитой актрисой. Поэтому окончив школу она переехала в столицу и поступила в Московский университет культуры на театральный факультет. Но уже спустя год перевелась в музыкальную академию. Откуда также ушла спустя нару лет. Бросив учебу будущая звезда неожиданно для всех уезжает в Азию.

Прожив какое-то время в Китае и Таиланде, девушка получила отличный концертный контракт. Примерно тогда же она узнала что группа “Серебро” открыла кастинг. И в тот момент когда девушка должна была лететь в концертный тур, ее попросту не впустили в самолет. В расстроенных чувствах она вернулась домой и пошла на кастинг.

Творческая деятельность

Начиная с 2011 года Катя Кищук ведет свой Инстаграм аккаунт. Выложив свои первые фотографии девушку заметило модельное агентство и пригласило на съемки. С того момента и началась модельная карьера девушки. По ее словам она не считает это большой работой, говоря что просто кривляется перед камерой. Но тем не менее она стала лицом таких брендов как: «Louis Vuitton», «Puma» и «Dolce & Gabbana».

Катя Кищук

2016 год оказался очень значимым в жизни Кати Кищук. Более чем из 50 тысяч заявок на присоединение к группе «Серебро», ей удалось попасть в десятку лучших. А после народного голосования, Катю Кищук абсолютным большинством выбрали на замену Дарьи Шашиной, которая покидала группу. Таким образом, благодаря тому, что Екатерину не пустили в самолет, она стала участницей известной группы «Серебро».

Катя Кищук

Коллегами Кати Кищук были Ольга Серябкина и Полина Фаворская. Девушки очень быстро нашли общий язык и начали работать. Первая песня которая вышла после присоединения Кищук к группе стала «Chocolate». Чуть позже на песню был снят клип. На протяжении двух лет, «Серебро» в составе с Катей Кищук, радовали своих поклонников песнями, клипами и фото. Екатерина всегда мечтала о сольной карьере, а теперь, получив известность, можно было ее начать. И в 2018 году Катя Кищук покинула группу «Серебро».

В 2019 году Катя Кищук выпустила свой первый сольный альбом «22К». В него входит 10 песен. Трек «У меня есть деньги» стал самым популярным и обсуждаемым. А сам альбом уже набрал больше 10 миллионов прослушиваний на всех площадках.

Личная жизнь

Личная жизнь у Кати Кищук всегда была насыщенной. Первого ее парня звали Виталием. Они даже жили с ним под одной крышей, однако вскоре расстались. Следующим парнем стал ее коллега по модельному агентству. Они вместе ездили на съемки в Азию. Далее совсем не долго у Кати Кищук были отношения с репером Фараоном. Но продлилось это совсем не долго.

Также была связь с парнем которого зовут Иван Акура. Он является участником бренда «Bogema gang». Но из-за того, что парень жил в Питере а Катя в Москве долго эти отношения не продлились.

Катя Кищук и Томми Кэш

Долгое время о личной жизни певицы ничего не было слышно. Но потом появилась информация о том, что она встречается с парнем по имени Томас Таммемест более известный как Томми Кэш. Познакомились они якобы по переписке через Интернет. Позднее стало известно, что звезды просто приняли участие в необычной фотосессии.

Катя Кищук
Катя Кищук с мужем

В начале 2020 года появилась информация о романе Кищук с репером из Британии – Slowthai. После этого долгое время о модели было мало что известно. В июне 2021 года стало известно, что Катя Кищук родила ребенка. Слоутай стало отцом. Радостной новостью девушка поделилась в «Инстаграме».

Катя Кищук сегодня

Сейчас певица продолжает развивать свою карьеру. Она пользуется большой популярностью в интернете. Ее эпатажные фото часто являются предметом разговора в сети. Девушка продолжила учиться на этот раз поступив в Московский институт современного искусства.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. рачел19

    может, хоть инфу проверять будете? она не замужем на Томми, это была просто фотосессия для хайпа)

    Ответить