Саша Кабаева – блогер, стилист, танцовщица

Знаменитости

Саша Кабаева доказала всему миру, что обычная девочка из провинции может достичь чего угодно, если следовать своей мечте. В ее арсенале не только работа моделью и блогером, но в свое время она успела поработать танцовщицей, официанткой и мастером барбершопа.

Биография

Алина Кабаева родилась 12 мая 1993 году в Бишкеке, Киргизия. Кстати Саша это ее не настоящее имя. Девушке не нравится как назвали ее родители, и она не любит когда ее называют Алиной. Однако, из-за уважения к выбору родителей, она так и не решилась сменить имя в паспорте. Возможно это связано с тем, что в еще в детстве все принимали ее за копию знаменитой гимнастки Алины Кабаевой. Тогда, девочка и выбрала себе имя Александра.

Саша была воспитана в любви и заботе своих родителей. Также у нее есть младшая сестра которую зовут Кариной. Когда будущая модель училась в четвертом классе, родители приняли решение о переезде в Нижний Тагил. Так как там им предложили более высокооплачиваемую работу. Саша осталась еще на год в родных краях с бабушкой. Доучившись до 5 класса она переехала к родителям.

Уже в старшей школе Саша понимала свою красоту и хотел с ее помощью зарабатывать. Но проблема была в том, что в таком провинциальном городе в котором она жила это было невозможно. Переехать в Москву ей помогли танцы, которыми она занималась с 6 лет. Окончив школу и приехав в столицу, к большому сожалению она провалила вступительные экзамены в вуз.

Саша Кабаева

Так никуда не поступив, Саша осталась одна в большом городе. Девушка цеплялась за каждую подработку, что бы хватило денег на еду и оплату квартиры. К тому же и отношения с родителями к тому времени стали слегка натянутыми. Она работала официанткой, администратором, а в свободное время пробовала свои силы на танцевальных кастингах.

Как начиналась карьера модели и блогера

Карьера Саши пошла вверх когда она прошла кастинг в один из самых элитных московских клубов SohoRooms. Благодаря своей элегантной фигуре, высокому росту (180см) и выразительному лицу, ее взяли в шоу программу. А спустя несколько лет, она уже сияла в своем собственно шоу.

Саша Кабаева

В 2015 году Кабаева покинула ночной клуб и стремительными шагами устремилась в видеоблогинг. По началу девушка работала с Евгением Гаврилиным. Она снималась для его канала и помогала с делами. В 2016 году Саша Кабаева создала свой YouTube канал. Благодаря этому она стала известной в широких кругах и даже познакомилась с Тимати. Он предложил ей хорошую работу в своем барбершопе «13 by Black Star». Спустя некоторое время, Тимур пригласил Сашу Кабаеву на съемки клипа. А позже сделал ее лицом линейки своих новых женских салонов.

Саша Кабаева и Тимати

Именного с того момента и началась стремительно увеличиваться популярность Саши Кабаевой. Сейчас на ее Инстаграм sashakabaeva_official подписано более 700 тысяч человек. К сожалению девушка больше не занимается своим YouTube каналом, так как на это у нее попросту не хватает времени.

Личная жизнь

Пользователи интернета любят приписывать Саше романы с ее коллегами и друзьями. Ходили слухи о том, что у девушки есть интимная связь с Амираном Сардаровым и даже Тимати. Сейчас Саша Кабаева замужем за кикбоксером, чемпионом мира Александром Липовым. Они познакомились совершенно случайно через инстаграм. Свадьба состоялась в декабре 2016 года. Вокруг супругов постоянно ходят разные слухи про их измены и ссоры.

Саша Кабаева

Однако, несмотря на все слухи, семья живет в любви. В 2019 году произошел очень неприятный инцидент. Мужа Саши Кабаевой арестовали, обвинив в мошенничестве. В деле фигурирует много персон, одним из таких является Александр Прохоров. В результате будучи под подпиской о не выезде мужчина сбежал.

Саша Кабаева

Саша всячески помогает своему супругу справится со сложной ситуацией. Арест Александра Липова совпал с долгожданной беременностью его жены.

Саша Кабаева сегодня

В 2020 году, после долгих месяцев следственных действий и судебных разбирательств, Александра Липова освободили. Вернувшись к своей семье, мужчина был безумно рад наконец-то обнять жену и ребенка.

Оцените статью
Добавить комментарий