Альберт Kyivstoner – участник лейбла Gazgolder

Знаменитости

Многие слышали о людях под такими псевдонимами: Корреспондент Радужный, мс Дед, Кузен Ламар, Неизвестность. Но все это один и тот же молодой и очень веселый парень Альберт более известный как Kyivstoner.

Биография

Альберт Kyivstoner родился 31 декабря 1991 году в Киеве, Украина. Там он и провел большую часть своего детства. В школьные годы начал зарождаться бандитский характер Киевстонера. Он учился довольно хорошо, но его поведение было далеко от идеала. Проучившись в школе 9 лет парень поступил в ВПУ №25. Однако, на долго в этом учебном заведении он не задержался. И вскоре выбрал для себя уличную жизнь, полностью в нее окунувшись.

Практически вся юность Kyivstonera прошла в Днепровском районе, который в местных кругах называется Радужным. Именно названия своего района Альберт и взял в арсенал своих  псевдонимов. До 19 лет он жил настоящей уличной жизнью вращаясь в бандитских кругах. У них были вечные разногласия с органами правопорядка. После одного из таких инцидентов, обстановка накалилась настолько сильно, что Kyivstoner решил залечь на дно и поехать на время к маме в Америку.

Приехав в Лос-Анджелес Альберт поступил в колледж в городке Санта-Моника. Там и начался его творческий путь видеоблогера. Из-за вынужденного переезда парень чувствовал себя очень одиноко. Ему было сложно приспособиться к новой жизни. Спасение для себя он нашел в своем творчестве.

Корреспондент Радужный

Творческая деятельность

Оказавшись на чужбине, Альбер начал искать себе занятие. В 2013 году он поступил на факультет режиссуры. Тогда парень и начал пробовать снимать смешные видео. За очень короткий промежуток времени его вайны набрали популярность. Во многом благодаря его необычной речи и поведению. Своему YouTube каналу Альберт в 2013 году дал название «Бюджетный Гай Ричи». А с 2015 выпускал свои ролики уже под псевдонимом Корреспондент Радужный, в честь своего родного района.

Корреспондент Радужный

Киевстонер участник группы «Грибы»

Прожив 5 лет в США, Kyivstoner принял решение вернуться домой, на Украину. К тому времени Альберт уже имел достаточно большую  популярность на родине. Про приезду ему сразу же предложили присоединиться к знаменитой группе «Грибы». В свое время песни этой группы стали настоящими хитами. В особенности трек «Между нами тает лед».

Киевстонер в “Грибах”

Из-за профессиональных разногласий с коллегами в начале 2017 года Kyivstoner объявил о своем уходе из группы «Грибы». С того момента началось сольное творчество Альберта. Он решил полностью окунуться в музыкальный мир. С того момента количество выпускаемых скетчей начало сокращаться. Киевстонер начал вращаться в реперских кругах и заводить новые знакомства.

Альберт Kyivstoner

Вскоре после ухода из «Грибов» Kyivstoner выпускает свой дебютный альбом «Хайпоголик». А спустя некоторое время второй, «Хайпоголик 2». В этот раз он начала творить под псевдонимом «Неизвестность». В том же 2017 году Альберт попробовал себя в качестве аналитика на турнире по Dota 2 на The Kiev Major. Стоит сказать, Kyivstoner является истинным фанатом киберспортивной организации Natus Vincere.

Альберт Kyivstoner
Киевстонер в качестве аналитики по Dota2

Киевстонер в Gazgolder

И так, получив много новых знакомств, в 2018 году Kyivstoner стал участником лейбла Gazgolder, создателем которого является известный репер Вася Вакуленко или просто Баста. Стоит сказать что Альберт очень хорошо сдружился с Бастой. Возможно причиной этому стал их уличный характер. За то время что Kyivstoner находится в лейбле  Gazgolder, его популярность выросла в разы. В 2018 году была выпущена песня «Лето», которая стала хитом.

Альберт Kyivstoner
Баста и Киевстонер

Альберт был соведущим Басты в программе «GazLive». Там Kyivstoner задавал самые неудобные и каверзные вопросы гостям передачи. В 2019 году на СНГ квалификациях к The International по Dota 2, Kyivstoner был приглашенным гостем в студию аналитики. Там Киевстонер от всей души болел за свою любимую команду NA’VI. А после окончания самого турнира на официальной странице Natus Vincere появился анонс о присоединении Kyivstonera к команде по Dota2. Понятное дело, это была шутка.

Личная жизнь

Долгое время о личной жизни Альберта было мало что известно. Он не особо любит рассказывать о своем прошлом. Однако, не так давно у Kyivstonera появилась девушка. Ее зовут Лилия Багирова. Об их отношениях свидетельствуют многочисленные виде, из которых становится понятно, что пара уже давно живет вместе.

Киевстонер и его девушка Лилия Багирова

По словам самого Альберта, они живут душа в душу. Единственное, что девушка Лилия, запрещает Киевстонеру, так это играть в любимую игру «Dota2». Долгое время пара находила компромиссы. Однако, в конце 2020 году Альберт и Лилия расстались. Причины расставания остаются неизвестными.

Kyivstoner сегодня

Альберт продолжает активно заниматься своим творчеством. Совсем недавно был выпущен его новый трек «Гиппопотам». Изредка Киевстонер все таки записывает смешные вайны, однако происходит это очень редко. На Инстаграм Kyivstonera подписано уже более 1,7 миллиона человек.

Оцените статью
Добавить комментарий