Настя Ивлеева – биография, личная жизнь, фото, видео, муж, свадьба

Настя Ивлеева – звезда Интернета, жена репера Элджея

Знаменитости

Прекрасная, веселая и жизнерадостная девушка, которая всего добилась сама – Настя Ивлеева. В прошлом ведущая передачи «Орел и решка» на канале «Пятница!», а сейчас известная блогерша, ведущая. В 2019 году Анастасия Ивлеева вышла замуж за известного репера Элджея.

Биография

Родилась Настюша Ивлеева 8 марта 1991 году в городе Ленинград. Окончив школу девочка решила поступить в институт, на факультет связей с общественностью и рекламы. Проучившись совсем немного она поняла, что работать по профессии не является пределом ее мечтаний. Одно время она делала маникюры на дому, а после устроилась работать хостес в местный ночной клуб.

Настя Ивлеева

Работа в клубе была очень ценным жизненным опытом, об этом рассказывала Анастасия Ивлеева в интервью Юрию Дудю. По ее словам, многие девушки работающие там, ставили пред собой цель найти состоятельного мужчину который будет их обеспечивать. У Насти же были совершенно другие планы. Она никогда не навязывалась и не стоила глазки посетителям клуба.

 Во время работы Анастасия познакомилась с одним миллионером. В то время в голове у девушки созрела бизнес идея – открыть ларек по ремонту обуви. Она обратилась к этому человеку с просьбой дать ей денег, что бы в дальнейшем она их вернула. Мужчина выслушал бизнес-стратегию Насти, которая была далека от идеала, и все таки дал девушке миллион рублей. Вот так Ивлеева и заработала свой первый миллион. Ларек с ремонтом обуви разумеется так и не был открыт.

В 2015 году Ивлеева переехала в Москву. Она устала стоять на месте и решила, что хочет работать ведущей на телевидении. Для этого она пошла в школу телевидения в «Останкино». Для того что бы сводить концы с концами и платить за съемную квартиру, Настюша работала в автосалоне. По словам Насти, бывали такие периоды жизни, что у нее просто не было денег даже на то, что купить себе поесть.

Карьера блогера

Завести и начать развивать свой собственный блог Насте посоветовали ее друзья. Они аргументировали это тем, что так будет проще пробиться на телевидение. Первый же ее вайн заинтересовал пользователей Сети. На Инстаграм Ивлеевой активно начали подписываться люди. Она снимала видео совместно с такими известными блогерами как: Ида Галич, Эльдар Джарахов и многими другими.

Популярность Анастасии росла очень стремительно. Она снялась для известного журнала MAXIM. Хотя по словам самой девушки, съемки ей предложили еще до создания блога.

Ивлеева для журнала MAXIM

В начале 2017 года мечта Насти Ивлеевой сбылась. Ее пригласили стать новой ведущей популярного телешоу «Орел и решка» на катале «Пятница!». Ее соведущим стал известный диджей из Украины Антон Птушкин. Этот дуэт ведущих покорил сердца миллионов зрителей. Рейтинги передачи взлетели до небывалых высот.  Отсняв несколько сезонов, Настя ушла с роли ведущей.

Ивлеева и Антон Птушкин

Параллельно со всем этим, Настя Ивлеева активно развивала свой YouTube канал. По началу она снимала лайв блоги своей жизни. Свои путешествия и встречи с различными блогерами. Так, например Анастасия вместе с Афоней прошлись по парку Горького в нижнем белье. Сейчас основным контентом на ее YouTube канале это «AGENT SHOW». Она приглашает известных людей в свою студию и беседует с ними на различные темы.

Личная жизнь

Первые серьезные отношения у Насти Ивлеевой были в 2015 году с певцом Арсением Бородиным. Их отношения продлились до 2017 года. Причину расставания пара решила не выносить не всеобщее обозрение.

После, у Насти завязался небольшой роман с певцом Олегом Маями. Но продлилось это совсем не долго. Ходило много разных слухов о том, с кем встречается Ивлеева, но большинство из них были ложными.

Настя Ивлеева
Ивлеева и Олег Маями

В начале 2018 году появился очередной слух, на этот раз правдивый, о том, что Настя Ивлеева начала встречаться со скандальным репером Элджеем. Фанаты Анастасии были в шоке от такой неожиданности. Во время интервью Юрию Дудю Настя подробно рассказало о том, как завязали их отношения.

Ивлеева и Элджей

В начале сентября 2019 появилась информация, что Настя Ивлеева и репер Элджей официально поженились. Об этом свидетельствует информация которая хранится в Едином государственном реестре. Там указано, что Настя Ивлеева официально сменила фамилию на Узенюк. Это настоящая фамилия ее нынешнего мужа, репера Элджея.

Настя Ивлеева
Ивлеева и Элджей поженились

По всей видимости церемония бракосочетания прошла в закрытом формате, куда были приглашены только самые близкие члены семьи. Сейчас молодая семейная пара отправилась в свой медовый месяц на Сицилию. Они путешествуют по Средиземному морю на огромной арендованной яхте.

Настя Ивлеева сейчас

Анастасия продолжает активно развивать свое творчество. На ее Инстаграм аккаунт подписано уже более 18 миллионов человек. Там она периодически публикует смешные скетч-видео.

Настя Ивлеева

YouTube канал Ивлеевой насчитывает уже более 5 миллионов подписчиков. Даже после свадьбы, находясь в свадебном путешествии, Настя не забывает о своих подписчиках, постоянно публикуя новые ролики и фотографии.

Оцените статью
Добавить комментарий