Hard Play или просто дядя Леша

[Всего: 1   Средний:  5/5]

Невероятно харизматичный, веселый и жизнерадостный стример, которого все знают под ником Хард Плей. Его реакции на различные видеоролики набирают миллионы просмотров на YouTube. А прохождение игр в прямом эфире на Twitch десятки тысяч.

Биография

Hard Play – настоящее имя Алексей Баранов родился 7 ноября 1987 году в городе Клин, Московская область. На своих стримах Алексей часто рассказывает о том, как проходило его детство. Всю свою жизнь парень провел в родном городе, с которым связано много интересных историй.

Hard Play

Карьера стримера

Свой первый стрим Хард плей запустил еще в 2017 году. Парень начала одновременно развиваться как на стримерской платформе Twitch, так и на YouTube. Его ютуб канал был создан в июне 2016 года. Начав активно развивать свою стримерскую карьеру, Хард плей долгое время экспериментировал с контентом. В конце концов он выбрал для себя нишу прохождения игр. А позже, добавил в свой арсенал ролики со своей реакцией на самые популярные и смешные видео.

Кадр из ролика Hard Play

В начале своей карьеры Hard Play проводил стримы в маске, которая скрывала лицо. Зрителям понравился его голос, манера речи, а женской части аудитории выразительные глаза. Спустя какое-то время Алексей все же решился и открыл миру свое лицо. Зрители и подумать не могли, что под маской скрывается такой красавчик. Именно с того момента и начала активно увеличиваться аудитория Хард Плея.

На своих стримах Hard Play часто рассказывает истории из своей жизни. Делиться опытом и советами со своими подписчиками. На роликах где он смотрит видео-приколы, зачастую реакция Алексея смешнее самих видео. Из-за вызывающего поведения Хард Плея прозвали “Дядей Лешей”.

Хард плей

Сейчас на YouTube канал Hard Play подписано более 2 миллионов человек. Глупо отрицать откровенную накрутку подписчиков со стороны стримера. Все потому, что при столь огромной аудитории, некоторые видеоролики Хард Плея не набирают и 100 тысяч просмотров. Но есть и те, на которых уже более миллиона. На твич канал Хард Плея подписано более 500 тысяч человек. Его стримы действительно очень популярны.

Личная жизнь

Наверняка известно, что Hard Play женат. Однако, кем является его супруга стример скрывает. Это связано с тем, что Хард Плей считает, что публичность может навредить их семейному счастью. Алексей имеет огромную популярность среди девушек, из-за своей привлекательной внешности. Поэтому он опасается угроз в адрес жены со стороны молодых фанаток.

Хард Плей увлекается автомобилями и мотоциклами. В свободное время парень любит покататься на своем байке или позаниматься в спортзале. Фотографии своей жизни он выкладывает на своем Instagram аккаунте.

Hard Play сейчас

Сейчас Хард Плей является не только блогером и стримером. Не так давно парень открыл собственный бред одежды. Футболки и толстовки Hard Play выполнены в индивидуальном дизайне, с коронными фразами. Конечно, пока ассортимент продукции невелик, зато все вещи изготовлены очень качественно.

Одежда от Hard Play

Также совместно с компанией ASUS Хардплей открыл собственный компьютерный клуб HardPlayZona. Находится он в Зеленограде. В клубе есть лаундж зона с кальянами и напитками.

Поделиться ссылкой:

Hard Play или просто дядя Леша: 17 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.