May Waves – ростовский The Weeknd

Знаменитости

Молодой парень который и сам не подозревал о своем музыкальном таланте – Даниил Мейлихов. Сейчас он широко известен под псевдонимом May Waves (Мэй Вэйвс).

Биография

Родился May Waves (Даниил Мейлихов) 31 января 1997 году в Ростове. Он не единственный ребенок в семье, у Даниила есть младший брат – Родик. Когда мальчику было 7 лет ему подарили кассету группы «Каста».

May Waves

В то время очень не многие слушали подобный реп, тогда в России это еще даже не считалось жанром. Помимо Касты, молодой May Waves обожал песни Басты и его альтер-эго – Ноггано. Его поражало то, как эти реперы правдиво рассказывают, по большей части, о выдуманных историях.

В 5 классе парень начал писать свои первые стихи. Это не было серьезным увлечением, скорее детской забавой. Которая в результате превратила его в звезду.

Музыкальное творчество

Свой первый трек May Waves записал в 2015 году. Это была любительская запись, записанная на старый микрофон дома у друга Антона. Именно Антон Худи и посоветовал Даниилу задуматься всерьез над своим творчеством. Он же и предложил сделать профессиональную запись у известного битмейкера – Ameriqa.

До 2016 года May Wave$ набирался опыта и копил деньги. А за пару дней до своего дня рождения, он все таки решился и написал Ameriqa, который дал добро. Первой песней записанной на профессиональной студии стала «Не Надо». Битмейкер был в шоке от голоса Мэй Вэйвса. Да и сам артист не мог думать что может так петь.

May Waves
May Waves

Именно тогда, Данил и начал вливать в реперскую тусовку, заводить новые знакомства. Первым известным знакомым стал Пика. С ним они познакомились на концерте у ATL. После чего May Wave$ засветился на новом релизе «A L F V» в песне «На х** формат». А позже принял участие в съемках клипа на песню «Так и живу».

Весной 2016 года в Ростове проходили концерты Oxxxymirona. На то время May Wave$ уже был знаком с очень близким другом Мирона – Porchy. Он же и познакомил Оксимирона с творчеством May Wavesa. На том же концерта исполнитель позвал Данила на сцену, присоединиться к тусовке.

May Waves

24 июня 2016 году вышел первый альбом Мэй Вэйвса «Волны». В него вошло 14 композиций. Парню удалось заявить о себе очень громко. Позже он часто приглашался для совместных фитов такими артистами как «Каспийский груз» и «Ploty» — автор песни «Патимейкер».

Сейчас May Wave$ продолжает постоянно радовать своих слушателей новыми произведениями. Самые известные песни Данила – «Агари», «Rock Star», «Авокадо», «Гай Юлий». Кстати, именно после выхода трека «Rock Star», Мэй Вэйвса начали сравнивать с такими западными звездами как Post Malone и The Weeknd.

В 2019 году был выпущен альбом «Дрип-на-Дону», который на сегодняшний день был прослушан более 3-х миллионов раз.

Личная жизнь May Waves

Известно точно, что Данил не женат и детей у него нет. А о своих отношениях парень предпочитает не рассказывать. Также у May Wave$ были близкие отношения с девушкой по имени Марина. Скорее всего пара уже давно рассталась. Причины расставания неизвестны. Но музыкант неоднократно упоминал ее в своих треках.

На своей страничке в Инстаграм, Мей Вейс выкладывает личные фото с отдыха. Там он представляет новые релизы и общается с поклонниками.

May Wave$ сегодня

Сейчас артист продолжает активно набирать популярность. Он является кумиром миллионов молодых людей. Продолжая работать со своим давним другом Ameriqa, May Wave$ продолжает записывать и выпускать новые хиты.

Оцените статью
Добавить комментарий