Карина Kross Лазарьянц – известная инста-блогерша

Когда-то знаменитая актриса телесериалов “Универ” и “Молодежка”, а сейчас известная блогерша – Карина Kross Лазарьянц.

Биография

Родилась Карина Лазарьянц (также известная под псевдонимом Kross) 29 ноября 1992 году в Москве. С самого раннего детства девочка начала проявлять творческие способности. Заметив это, родители отдали ее в театральный кружек. Карина была очень способной и умной девочкой. Уже в 6 лет, она выучили наизусть “Сказку о царе Салтане”.

Карина в юности

В девочке сочеталась утонченность и грубость. Театр был не единственным ее увлечением. Будущей актрисе очень нравился спорт, а именно бокс. Когда она пошла заниматься боксом, родители очень переживали за свою дочку. Уже в 14 лет, Карина получила второй разряд. Спустя 11 месяце состоялся ее последний бой. На том турнире девочка получила сильно рассечение брови. Это заставило ее забыть о карьере в профессиональном боксе, и начать заниматься искусством.

Карьера актрисы

Окончив школу, Лазарьянц поступила в Московский филиал ЯГТИ. Там, параллельно с учебой, она начала посещать модельные курсы. Именно эти курсы и помогли молодой, никому неизвестной актрисе пробиться в мир большого кино.

Карина Kross

За свою карьеру профессиональной актрисы Карина снялась в таких сериалах как: “Универ”, “Интерны”, “Молодежка”. Получить роли в этих картинах помогло не только образование, а и ее внешность. Ее рост составляет 167 см, а вес всего 50-55. В сочетании с приятной внешностью она была идеальной кандидаткой на свои роли.

Блогерша Карина Kross

Попробовав себя в мире кино, Карина Лазарьянц решила податься в видеоблогинг. В 2016 году она начала снимать вайны под псевдонимом Kross.  Ее ролики были очень тепло приняты публикой. Сейчас на инстаграм  аккаунт “karinakross” подписано более 4,5 миллионов человек.

Для съемок Карина Kross приглашает своих известных друзей  блогеров. Один из таких ­– Давид Манукян более известный как Dava_m. В начале 2019 года, Dava и Kross выпустили совместную песню “Booom”. Позже, блогеры решили снять на нее клип. Без согласия властей, они перекрыли машинами Новый Арбат в час пик. За это Карина и Давид были осуждены и получили 10 суток ареста. Таким образом, власти показали, что подобные выходки со стороны блогеров будут пресекаться. Видео с перекрытием Арбата набрало более 6 миллионов просмотров.

Личная жизнь

Во время съемок “Молодежки” Крина познакомилась с Александром Соколовским. У партнеров по съемочной площадке завязался роман. Однако отношения их были не сильно длительными, пара не сошлась характерами.

Карина и Соколовский

После, желая найти своего суженого, Карина пошла на шоу “Давай поженимся”. Понятное дело, что будущего супруга там ей начти не удалось.

Сейчас Карина Kross не состоит ни в каких отношениях. Ходит много слухов о ее романе в Давидом Манукяном . Но сами блогеры утверждают что у них исключительно дружеские отношения.

Карина и Давид

Карина Kross сегодня

Сейчас девушка продолжает заниматься своим творчеством. Ее вайны набирают миллионы просмотров, а количество подписчиков растет с каждым днем.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.