Bones – биография, личная жизнь, фото, песни, сейчас

Bones – звезда западного хип-хопа

Знаменитости

Молодой парень, который в детстве просто обожал хип-хоп и грезил мечтами о карьере успешного музыканта – Bones. Он начинал как обычный, никому не известный артист, записывая треки у тебя дома. Теперь, его знают не только на родине, но и во всем мире.

Биография

Элмо Кеннеди О’Коннор (более известный как репер Bones) родился 11 января 1994 года в провинциальном городке Мьюир Бич, Калифорния. Мать будущей звезды всю жизнь проработала швеей. Отец – занимал должность веб-дизайнера. Элмо был не единственным ребенком в семье. У парня есть старший брат – Эллиот.

Bones с братом

Когда юноше исполнилось 7 лет, семья приняла решение переехать в Мичиган. Там, подростку пришлось осваиваться по новой и искать новых друзей. Из-за этого, первое время, его жизнь была очень скучной и рутинной. Это его очень сильно раздражало. Поэтому, так и не закончив школу, Бонес уезжает к своему старшему брату, который к тому времени уже основался в Лос-Анджелесе.

Bones

Там, Элмо кое-как сводил концы с концами. Подработки были не постоянными, поэтому иногда парень обворовывал дома соседей. В это же время, он начинает монтировать различные видеоролики.

Путь к успеху в музыке

В 2010 начались первые попытки воплотить свою мечту. Тогда еще под псевдонимом Th@ Kid парень начал заливать в интернет свои первые треки. Он держал образ крутого гангстера, как это тогда было популярно. Но его треки были далеки от идеала качества.

Bones

Спустя два года, Элмо понимает, что нужно что то менять. Сменив псевдоним на Bones, музыкант выпустил 2 композиции. В этот раз его творчество было более тепло принято публикой. После небольшого успеха, Бонс создает свой собственный коллектив «TeamSesh». Помимо музыкантов, в группу входят фотографы, менеджеры, режиссеры.

В своих треках Бонс рассказывает о различных наркотиках и преступной жизни. Конечно, большинство из этих историй выдуманы. Но, все же, слушателям нравится. А для людей, которые особо не знают английского языка, они просто звучат завораживающе.

Bones

В 2014 году, Бонс опубликовал сразу 5 сольных альбомов. Тогда его популярность начала расти очень быстро. В том же году, был записан совместный трек с известным «$uicideboy$».

Спустя год, на то время уже один из культовых реперов – A$ap Rocky сделал ремикс на песню Бонса «Dirt», которая была выпущена в 2013 году. После этого, Bones достиг пика своей популярности.

Кадр из клипа Bones

В последующие годы, Бонс уже давал туры по всей Европе, в который входило более 20 стран. Его композиции Disgrace и Failure стали настоящими хитами.

Большинство музыкантов выпускают по альбому в год, Bones же только за начало 2019 выпустил уже три. Полный список альбомов Бонса можно посмотреть на Википедии. Это показывает, упорство и стремление парня творить и быть на вершине.

Личная жизнь

Раньше артист вел очень свободную личную жизнь. Все поменялось в Диснейленде. Там, Bones познакомился со своей будущей женой Самантой. В 2019 году у Бонса родился сын – Хоул Тимоти О’Коннор.

Bones с сыном

Это очень поменяла парня, он стал намного больше уделять времени семье. В интернете уже появились первые фотографии, на которых Bones со своим сыном. Сейчас семья проживает в Глендейле, Калифорния. На своей страничке в Инстаграм, артист часто выкладывает фото с женой и сыном.

Bones сейчас

Музыкант продолжает активно заниматься творчеством и выпускать новые релизы. У артиста уже запланированы новые туры в разных странах. В конце 2019 года, Бонес представил альбом «I Feel Like Dirt». В пластинку вошло 14 треков, многие из которых попали в топ мировых музыкальных чартов.

Весной 2020 года Бонес порадовал поклонников альбомом «OFFLINE». Пластинка получилась довольна мрачной. Она пропитана личной болью артиста и его переживаниями.

Оцените статью
Добавить комментарий