Давид Манукян (Dava) – блогер, певец

Знаменитости

Блогер снимающий провокационные и резонансные видеоролики – Давид Манукян или просто DAVA. Благодаря своей предприимчивости, креативу и смекалке, парень стал одним из самых узнаваемых блогеров России. Будучи на волне популярности, Дава начал занимать тем, о чем мечтал с детства – музыкой.

Биография

Родился Давид Манукян (Dava) 16 марта 1993 года в Новосибирске. Когда мальчику было всего 3 года, родители отдали его в школу хореографии. По национальности Давид армянин. Возможно, именно горячая армянская кровь и дает парню достаточно упорства, что бы достигать желаемого.

Dava в молодости

Окончив школу, будущая звезда интернета, поступил в Сибирский Институт Управления (СибаГС). Все это время он продолжал заниматься танцами и выступать на сцене. Уже к 2011 году Дава получил звание Мастера спорта. Он неоднократно становился финалистом чемпионатов по бальным танцам не только в России, но и в Германии и Италии.

Блогер Dava

Несмотря на любовь к танцам, молодому и перспективному парню хотелось больше денег и славы. И он начал пробовать себя в качестве видеоблогера. До этого Dava был довольно известным предпринимателем в родном городе. Однако, в каждом бизнесе есть акулы, укусы которых напоминают Давиду о себе и сейчас.

Блог

Свое становление в качестве видеоблогера Давид начал в 2017 году. Его первые вайны были на удивление успешны. Спустя пол года на Инстаграм Давы подписалось более 700 тысяч человек. Сейчас же его вайны набирают по 10 миллионов просмотров. Помимо Инстаграма Давид ведет собственные YouTube канал. Там он публикует подпорки своих лучших вайнов и рассказывает о своей жизни.

Dava (Давид Манукян)
Давид и Кристина

В 2019 году Dava стал гостем Амирана Сардарова на его «Шоу без названия». Там, Давид рассказал о своем поступке с перекрытием Арбата. О том, как обошлась с ними пресса и суд.

В 2020 году, Манукян стал гостем Василия Вакуленко, на шоу «Вопрос ребром». Там, блогеру пришлось ответить на провокационные и во многом неприятные вопросы, касающиеся его прошлого и настоящего.

Музыка и перекрытый Новый Арбат

В начале 2019 года Давид совместно с Кариной Лазарьянц выпустили песню Booom. К тому времени блогеры уже пользовались большой популярностью, и песня был тепло принята публикой. Но находчивые ребята решили пойти дальше. Они придумали снять необычный клип, в час-пик на Новом Арбате. Блогеры вместе со своими друзьями в 5 машин перекрыли дорогу и начали снимать клип на песню «Booom». Все это не было согласовано с властями, что и стало ошибкой.

Блогеры перекрыли Арбат

Такая наглость со стороны Давы не осталась безнаказанной. Суд приговорил парня и его девушку к 10 суткам ареста. Это событие произвело настоящий общественный резонанс. Властям, в свою очередь, необходимо было принять меры. Во избежание повторения подобных действий со стороны других блогеров желающий обрести популярность.

Dava (Давид Манукян)

В июле 2019 году Dava презентовал свой новый альбом «Сила притяжения». В котором самой популярной песней стала «Буду пьяным». Только за первые дни она была прослушана более миллиона раз.

Личная жизнь

Давид Манукян пользуется огромной популярностью у девушек. В его вайнах участвует много знаменитостей. Одно время Dava встречался с Анастасией Малышевой, которая работает фитнес-тренером. Но из-за того, что парень вечно находится в окружении других девушек пара рассталась.

Dava (Давид Манукян)

Все чаще можно услышать, что Давид Манукян встречается с Кариной Лазарьянц. Они очень часто появляются вместе на видео и на публике. Однако, оба блогера говорят, что между ними нет ничего кроме дружеских отношений.

DAVA_M

В конце 2019 года стало известно, что Dava и Ольга Бузова начали встречаться. Их отношения получили быстрое развитие. Оля призналась, что просто не смогла устоять перед напором со стороны Давида. На своей страничке в Инстаграм, она говорила, что никогда еще так сильно не любила.

Влюбленные начали жить вместе и путешествовать по миру. На шоу «Вопрос ребром», Давид рассказал, что безумно любит Бузову, и что в их отношениях царит любовь и взаимопонимание.

5 января 2020 года появилось информация, что Дава расстался с Ольгой Бузовой. Об этом стало известно якобы из видео в Инстаграм Давида Манукяна. В нем Dava используя большое количество мата, дал понять, что пара рассталась. Также, в том же видео он сказал, что теперь понимает, почему Тарасов ушел от Бузовой.

Dava сейчас

Сейчас Давид продолжает активно развивать свое творчество. Он не планирует останавливаться на уже выпущенных песнях и вайнах. Dava продолжает уверенно увеличивать свою аудиторию.

В конце 2019 года, Дава выпустил трек «Санта». Композиция была на ура принята аудиторией и на долго закрепилась в топе музыкальных чартов. В 2020 году, артист представил композиции «Последний танец», «Пандемия любви» и «Малая».

Вскоре на своем YouTube канале, Dava представил клип на песню «Малая». Главные роли в котом сыграли Давид с Олей. Видео пропитано сильной любовью и романтическими мотивами.

В мае Манукян порадовал аудиторию кавером на песню «Журавли». Вместе с треком вышел и клип, который мало кого оставил равнодушным. Как и в предыдущей работе, главные роли в съемках принял лично Давид со своей девушкой.

Оцените статью
Добавить комментарий