Алина Измайлова (ialinok) – бывшая девушка Амирана Сардарова, модель, блогер

Знаменитости

Модель получившая большую известность благодаря своему бывшему парню – Амирану Сардарову. Снимаясь на его YouTube канале «Дневник Хача».

Амиран и Алина

Биография

Алина Измайлова более известная как ialinok родилась 24 октября 1990 году в Москве. В детстве девочка очень любила фотографироваться. Это и привело ее к мечте стать моделью. Как и все девушки и девочки она вела собственный Инстаграм канал. Там она выкладывала свои личные фотографии.

Алина Измайлова

В детстве она были тихим и послушным ребенком. Он уделяла время не только своей внешности, но и образованию. Алина много читала и хорошо училась.

Личная жизнь

Измайлова обладает очень привлекательной внешностью и хорошей фигурой. В начале 2016 года она начала получать подарки от Амирана. Спустя некоторое время они уже стали парой. Их отношения видеоблогер освещал на своем канале, где часто показывал свою девушки. Именно тогда, на Алину начали подписываться люди. Пара казалась очень милой. Девушка даже решилась сделать татуировку буквы А, что означало имя ее парня.

Несмотря на то, что со стороны отношения казались идеальными, все было не так гладко. Спустя 5 месяцев Амиран Сардаров и Алина Измайлова расстались. Причиной этому стала измена со стороны топового видеоблогера. Девушка не смогла простить ему этого.

Расставание сильно повлияло на обоих. Но судя по тому, что еще на протяжении нескольких лет, Амиран хотел все вернуть, ему было тяжелее. Измайлова же в свою очередь обрела значительную популярность. На ialinolk сейчас подписано более 200 тысяч человек.

Алина Измайлова

Насколько известно, сейчас Алина свободна. Модель постоянно путешествует по миру со своими друзьями.

Алина Измайлова

Неизвестно, увидим ли мы еще когда-нибудь ее снова на канале «Дневник Хача» или нет. Однако, известно одно, что она очень сильно повлияла на дальнейшую жизнь своего бывшего парня. Даже спустя такого долгое время, блогер так и не смог найти никого другого.

Алина Измайлова в Инстаграм

После отношений с Амираном, она получила возможность зарабатывать с помощью своего Инстаграм канала. Она постоянно выкладывает свои фотографии с различных фотоссесий и путешествий. Из прошлой компании «Дневник Хача», модель продолжает периодически общаться с Олегом Маями. Не так давно она появилась на его YouTube канале.

Алина часто путешествует о чем рассказывает в блоге. Девушка регулярно выкладывает откровенные фото в купальнике и нижнем белье. В 2019 году Измайлова нашла новое хобби – музыку. Девушка стала диджеем.

Оцените статью
Добавить комментарий