София Стеценко – маленькая звездочка сериала «Сваты»

Знаменитости

Молодая девушка, которая получила всемирную известность еще когда ей было 6 лет. София Стеценко ­– та самая внучка из сериала «Сваты».

Биография

София Стеценко родилась в всемирный день смеха – 1 апреля 2003 года в Киеве.  С раннего детства девочка уже грезила мечтами о съемках. Как подмечали ее родители, несмотря на веселый характер Софии, она всегда максимально серьезно относилась к своей мечте.

Маленькая София Стеценко

В 5 лет будущая звезда пошла учиться в детскую студию театра «Fantasy New». Тогда и начала сбываться мечта маленькой девочки. Ее руководительницей стала Татьяна Погребняк, которая сразу увидела потенциал в Софии. Спустя пару месяцев, она уже получила свою первую роль. В спектакле «Питер Пен», девочка сыграла маленькую пиратку.

Творческая деятельность

Победа на конкурсе «Леди и джентльмены», где София была в роли «Пеппи длинный чулок», открыла ей двери в мир большого кино. Именно тогда, она обратила на себя внимание агента, которая искала юных дарований для съемок с телесериале «Сваты». Продюсером картины выступал нынешний президент Украины Владимир Зеленский.

Несмотря на то, что зачастую работать перед камерой приходилось с 7 утра и до глубокой ночи, София ни разу не пожаловалась на усталость. Таким образом, она снялась в третьем и четвертом сезоне «Сватов». Позже, в полнометражном кинофильме «Новогодние сваты», она играла внучку Женю Ковалеву.

После столь удачного дебюта в «Сваты», Сафия Стеценко стала одной из самых востребованных молодых актрис. В 2009 девочка снялась в комедии «Чудо». Режиссером которого был Олег Асадулин. Следующая роль актрисе досталась в драме «Арифметика подлости». Там она играла одного из главных персонажей в детстве.

София Стеценко

Одна из главных ролей досталась Софии в комедии «Ласточкино гнездо». Там она играла роль девочки Маши, которая по трагичной случайности потеряла маму. Ее коллегами по съемочной площадке были Артем Семакин и Даниил Белых.

Так же стоит отметить такие фильмы, в которых играла София Стеценко: «Ищу жену с ребенком», «Ради любви я все смогу», «Полет бабочки» и «Я рядом». Во всех этих картинах молодая актриса играла одни из главных детских ролей.

Личная жизнь Софии Стеценко

Стеценко закончила учиться в гимназии своего родного города. Так как она очень дружелюбная, то общалась там со многими ребятами. Помимо съемок в кино, девочку часто приглашают сняться в различных рекламных роликах. София любит рисовать и играть на фортепиано.

София Стеценко
София Стеценко

В интернете девочка пользуется необычайной популярностью. Ее фанаты создают фейковые станицы в социальных сетях с ее именем, что самой актрисе очень не нравится. Не так давно София Стеценко удалила свой Инстаграм аккаунт. С чем это связано неизвестно.  Но у нее есть рабочая страничка ВКонтакте, где София периодически публикует новые фотографии.

София Стеценко
София Стеценко

София Стеценко сегодня

Сейчас девочка продолжает заниматься творчеством. Не так давно появилась информация, что ее пригласили на съемки для нового фильма, какого именно пока не известно. С недавнего времени девушка работает в театре ГИТИС, где продолжает учиться и развиваться.

Оцените статью
Добавить комментарий