Алла Михеева – телеведущая, блогер

Знаменитости

Девушка громко заявившая о себе работая в качестве корреспондента «Острого репортажа» в программе «Вечерний Ургант». Алла Михеева завоевала признание публики играя роль «наивной блондинки», которая совсем ничего не понимает. Но на самом деле, она очень образованная и эрудированная.

Биография

Алла Андреевна Михеева родилась 7 февраля 1989 году в дождливом Санкт-Петербурге. Будучи еще совсем маленькой, она всегда стремилась быть окружена вниманием. В школе девочка также была в первых рядах на всех мероприятиях. Ее мама ­– Мария Владимировна была руководительницей местного института. Отец–Андрей Александрович  занимался турами по России.

Алла Михеева в молодости

Окончив школу Аллу только с третьей попытки приняли в академию театрального искусства в Санкт-Петербурге.

Карьера

В 2005 году началась работа Аллы Михеевой на телевидении. Тогда, «Пятый канал» набирал кандидатов для участия в сериале «ОБЖ-2». Девушка решила попробовать свои силы, и была принята. Позже ее пригласили играть эпизодичную роль в одном из сериалов. По итогу ее сцена так и не была вставлена в картину. Зато Алла получила отличный опыт, который позволил ей с третьей попытке поступить.

Вплоть до 2012 года, Михеева играла незначительные роли, которые по итогу так и не дали ей должной популярности. Именно тогда она и получила предложение стать ведущей рубрики «Острый вопрос» в программе Ивана Урганта. Именно после этого, о Михеевой заговорили повсюду.

В 2013 Алла Михеева снялась обнаженной для журнала «Maxim». Фотографии девушки с этой фотосессии разлетелись по всему интернету.

Алла не только талантливая журналистка, ведущая, актриса, но еще и фигуристка. Она выступала на 5-м сезоне шоу «Ледниковый период». Ее партнером был известный олимпийский чемпион Маринин Максим.

Едкие фразы из интервью, которые берет Михеева ,разлетается на цитаты практически мгновенно. Сама же она называет себя «быстрым лисом». «Лисица» даже собиралась брать интервью у Владимира Жириновского. Однако, забыла предупредить его персс-аташе, который позже запретил ей приближаться в Владимиру Вольфовичу.

Личная жизнь Аллы Михеевой

Ведущая  всегда находится в центре внимания мужчин. Когда она только начинала работать с Иваном Ургантом, у нее завязался роман с Сергеем Кончером, который работает оператором. Но после того как девушка начала набирать популярность, он от нее отстранился.

Она постоянно получает дорогие подарки от своих состоятельных поклонников. Среди таких – подаренный автомобиль и дорогие курорты. Сейчас Михеева не замужем.

Алла Михеева сегодня

Сейчас девушка находиться на пике своей популярности. Продолжает вести неизменную рубрики «Острый вопрос» на «Вечернем Урганте». По словам самой девушки, ей постоянно приходят предложения о различных съемках. Интаграм Аллы Михеевой насчитывает уже больше 500 тысяч подписчиков. Там она публикует свои фото с работы, тренировок.

Оцените статью
Добавить комментарий