Олеся Судзиловская – звезда российского театра и кино

Знаменитости

Девушка покорившая миллионы телезрителей ­– Олеся Судзиловская. Настоящую, всероссийскую известность актриса получила после выхода на широкие экраны сериала «Остановка по требованию». Олеся тщательно подходит к выбору своих ролей. Девушка категорически против оголения в кадре, однако, для очень значимых и громких картин делает исключения.

Биография

Великая актриса – Олеся Ильинична Судзиловская  родилась 20 мая 1974 году в городе Зеленоград. Девочка выросла в семье которая была довольно далека от искусства. Родители Олеси окончили институт мясной и молочной продукции. Раннее детство будущей звезды прошло в ее родном городе. Она была очень активной и способной. До 16 лет увлекалась художественной гимнастикой, и грезила о том, что свяжет с ней всю свою дальнейшую жизнь. По итогу, она даже стала кандидатом в мастера спорта.

Олеся Судзиловская в молодости

О карьере киноактрисы Олеся Судзиловская не задумывалась вплоть до 14 лет. Именно в этом возрасте, девочка впервые попробовала свои силы на съемках фильма, на которые она попала по счастливой случайности. К ним в класс пришла молодая помощница режиссера, искавшая талантливых ребят, которые примут участие в съемках картины «Посредник». А так как Олеся была самой активной в классе, и хорошо училась, учитель посоветовал взять на пробы ее.

Олеся Судзиловская

Несмотря на то, что на пробах девочке давалось все не просто, она все таки смогла покорить жюри. Ей вместе со своими двумя одноклассниками необходимо было разыграть сценку. По сценарию Олеся должна скорбеть по своему умершему псу, а ребята ее успокаивать. В тот момент девочка вспомнила трагедию из своей личной жизни – гибель любимого пса Кузи.

Она не просто смогла расплакаться, но и вовсе впала в истерику. Настолько сильно, что даже после проб, в коридоре ее не отпускали эмоции. Жюри были в шоке.  Находясь в состоянии стресса она сказала, что ненавидит всех режиссеров и кинематограф в целом. Но когда девочка пришла в себя, согласилась на съемки.

Творческая деятельность

После своей первой роли, Олеся Судзиловская влюбилась в кинематограф. Она забыла о своей мечте связать жизнь со спортом. Окончив школу, девочка решила поступать в театральное. Сначала Олеся поступила в МХАТ но только как свободный слушатель.

Олеся Судзиловская

Со временем была переведена на дневное и поступила под руководство Авангарда Леонтьева. Он был одним из тех, кто помимо актерских навыков воспитывал в своих учениках хороших и честных людей.

Театр

Еще во времена учебы, Судзиловская обожала спектакль «День рождения Смирновой». Он и стал для нее первой значимой работой. До этой роли, она чувствовала себя декорацией, а не полноценной актрисой. «День рождение Смирновой» поставил режиссер Игорь Золотовицкий. Он же, по словам Олеси, и сделал из нее настоящего профессионала своего дела.

Окончив вуз, она получила приглашение сразу от восьми театров. Среди всех, выбрала  имени Маяковского, в котором ей сразу нашли роль.  Первыми спектаклями на большой сцене для Олеси Судзиловской стали: «Любовь студента» и «Выходит свободный человек».

Фильмы

Первый опыт съемок для большого кино Судзиловская получила в 1998 году. Это была кино-комедия «Мама, не горюй». На тех съемках она получила очень много интересных и важных знакомств. После этого, Олеся снялась еще в нескольких картинах, однако должной популярности они ей не принесли.

Олеся Судзиловская

Все изменилось, когда Судзиловская изменила своим принципам. Ей предложили сняться в сериале «Остановка по требованиям». Роль которую предложили Олесе, отличалась от всех тех, что ей доставались прежде. Ее героиня не была приличной дамой, а проще говоря она торговала своим телом. Актриса очень долго сомневалась, в том, стоит ли оно того, и в конечном итоге согласилась. И не зря. После выхода на широкие экраны, Олеся Судзиловская обрела популярность.

После, актриса снялась еще в нескольких успешных проектах. Один из таких, который пополнил фильмографию Олеси Суздиловской стал всем известный шедевр – «Бандитский Петербург».

Личная жизнь

Личная жизнь Олеси Судзиловской очень насыщенная. В одно время, она встречалась с Сулейманом Керимовым, он является одним из самых обеспеченных людей страны. Но из-за любви ее партнера к другим девушкам, их отношения продлились не долго.

До 2009 года, Судзиловская совместно проживала с Сергеем Дзебанем, который является бизнесменом. И только после появления на свет их сына, пара официально расписалась. К сожалению, после вступления в официальный брак, их отношения стремительно пошли на спад. Со стороны ее мужа были неоднократные измены. В какое то время все уже решили, что пара разведется. Однако, Олесе и Сергею удалось сохранить свой брак. А в 2015 году, актриса забеременела во второй раз. И у них родился прекрасный сын, которого назвали Майк.

Олеся Судзиловская сегодня

Актриса продолжает сниматься в различных кинокартинах пополняя свою фильмографию. Не забывает Олеся периодически и выступать в театре. Сейчас актриса продолжает вести очень активную жизнь, несмотря на свой возраст. Не так давно, в Инстаграм Олеся Судзиловская выложила фото, на котором ее фигура была в отличной форме.

Параллельно с работой, Олеся является любящей женой для своего мужа и мамой для детей. В 2019 году актриса сыграла в картинах «Адаптация» и «Дикая Лига».

Оцените статью
Добавить комментарий