Таисия Кривун (tasya.mini) – известная танцовщица и Instagram блогер

Девушка всю жизнь горевшая танцами, сделала из своего хобби настоящую работу, которая приносит ей большие деньги – Таисия Кривун, более известная под псевдонимом “Тася Мини”.

Биография

Таисия Юрьевна Кривун родилась 21 ноября 1994 году в Брянске. С самого раннего детства девочка была очень подвижной, но танцы не любила. В возрасте 9 лет, мама отдала Тасю в школу танцев, против ее воли. За что сейчас девочка очень благодарна. Так как теперь она не представляет свою жизнь без танцев.  В старшей школе, девочка участвовала во всех мероприятиях, в основном танцевала.

Тася Мини

Окончив школу, девушка приняла решение связать свою дальнейшую жизнь с танцами. Она поступила в Брянский колледж искусств и культуры (БОКИК), получив там образование хореографа.

Профессиональная деятельность

Закончив колледж и получив образование хореографа, Тася Мини пошла работать по профессии. Она зарабатывала тем, что учила людей танцевать. Нельзя сказать, что она была не довольна своей работой, но тех денег которые ей были нужна, она не приносила. Поэтому Таисия решила завести свой Инстаграм канал, назвав его “tasya.mini“.

Тася Мини

Первые рекламные заказы Тася Мини начала получать после 30 тысяч подписчиков. И это подталкивало ее делать еще более качественный контент. Тася рассказывала, что по началу ей было трудно снимать одной, и в этом ей помогала ее сестра или парень.

Сейчас, когда инстаграм Таси Мини насчитывает более 1,6 миллионов подписчиков, это стало для нее главным занятием и источником заработка. Несмотря на то, что она уже может позволить себе не работать, Тася продолжает учить хореографии. Наверное потому что очень любит свое дело.

Фотографии Таси в инстаграме набирают по несколько миллионов лайков. Дошло уже и до того, что создаются фейковые аккаунты, где публикуют ее фотографии и выдают за свои. Как рассказывала девушка, это ее раздражает, однако она не отрицает, что возможно такова цена популярности.

Как Таисия Мини поддерживает форму?

По славам Таси, в еде она себе никогда не отказывала. Привыкла питаться правильно, без лишних жиров. А не отказывать себе в еде она может благодаря тому, что постоянно занимается спортом.

Тася Мини сегодня

Сейчас девушка продолжает активно набирать популярность и увеличивать свою аудиторию. Помимо инстаграма, она активно развивает своей Телеграмм канал проводя там постоянные розыгрыши денег.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.