Марк Сергиенко – биография, фото, личная жизнь, стендап, сейчас

Марк Сергиенко – победитель Comedy баттл, участник «Прожарки» на ТНТ-4

Знаменитости

Молодой парень из провинции, которому удалось заявить о себе в мире юмора. Комик проделавший больший путь ну пути к своей мечте – Сергиенко Марк.

Биография

Марк Сергиенко родился в Ростовской области в городе Семикаракорск 27 сентября 1994 года. Все свое детство и юность парень провел в родном городе. Будучи в старшей школе, юное дарование открыло для себя КВН. Так как он было очень веселым и задорным парнем, ему приносило большое удовольствие выступать на сцене. К тому же, в школьные годы над подростком часто насмехались. Поэтому он решил, что если научиться смеяться над собой, то его не смогут задеть.

Интересно. что начал играть он в КВН отнюдь не по своему желанию. Его в этом убедил учитель информатики. Позже, когда Марк уже стал более самостоятельным, он понял, что в провинции он не сможет раскрыться на полную. Парень принял решение переехать в Ростов на Дону, где и живет по сей день.

Творческая деятельность

Карьера Марка Сергиенко не долго была связана с известно игрой «КВН». Юноша хотел стать самостоятельным стендап-комиком, ставить сольные выступления. Как он считает, это более перспективный вид деятельности но в нем сложнее преуспеть.

Марк Сергиенко
Шоу “Прожарка”

Постепенно Марк начала свое становление как комика-солиста. Первым громким вытуплением Сергиенко стал Comedy Баттл в 2014 году. Тогда он сумел заявить о себе достаточно громко. Далее, в 2015 году, парень стал участником шоу студии «95 квартал» – Рассмеши комика. Там, ему одному из не многих удалось забрать главный приз в 50 тысяч.

После небольшого перерывв, он вновь заявил о себе в проекте Comedy Баттл в 2018. К тому времени комик сумел доработать свои шутки и образ, и Марка наконец-то заметили.

Марк Сергиенко
На “Прожарке” Ольги Бузовой

В 2019 году, Марк Сергиенко был приглашен на новое шоу «Прожарка» на ТНТ-4, ведущим которого является Илья Соболев. На этом шоу, молодые и перспективные комики, шутят или как они сами говорят «прожаривают» приглашенных звезд.

В 2020 году Сергиенко стал постоянным участником шоу «Roast Battle». В рамках проекта, комики шутят друг над другом и над приглашенной звездой.

Личная жизнь

Подробности личной жизни Марк предпочитает не выносить на всеобщее обозрение. Известно, что комик не был женат и у него нет детей. Судя по всему сейчас сердце парня остается свободным.

На своей страничке в Инстаграм, Сергиенко публикует личные фото и видео своих выступлений. Там он общается с подписчиками и делится планами.

Марк Сергиенко сегодня

Молодой юморист продолжает свое становление в мире юмора и стендапа. Он часто ездит по разным странам, выступая там на различных шоу талантов, и просто в стендап-барах.

Оцените статью
Добавить комментарий