Наоми Ву – создательница необычной одежды из Китая, модель

Знаменитости

Молодая и привлекательная девушка из Китая создающая необычную высокотехнологичную одежду. Наоми Ву (Naomi Wu) имеет уже целую армию поклонников не только в своей родной стране, но во всем мире.

Биография

Наоми Ву, или как ее еще называют «SexyCyborg», родилась и проживает в Китае, в городе Шэньчжень. С ранних лет Наоми привлекали необычные и можно даже сказать неординарные наряды. Помимо этого, девушка увлекалась компьютерным моделированием и инженерией.

фото Наоми Ву

Она решила совместить свои знания в области моды и инженерии, создав концептуально новый вид одежды, который все больше и больше принимается людьми. Родственники всегда поддерживали девушки в ее необычных стремлениях и порывах.

Изобретения Наоми Ву (SexyCeborg)

Первое громкое заявление о себе Наоми сделала в 2015 году. Тогда она открыла миру свое первое грандиозное изобретение – юбка с светодиодной подсветкой на внутренней стороне. Столь необычная разработка началась активно обсуждаться пользователями на Reddit.

Наоми Ву (Naomi Wu)
Наоми Ву в своей кибер-юбке

Фурор который произвело первое изобретение принесло изобретательнице невиданную популярность на родине. Однако, нашлись и те, кто усомнился в том, что Наоми является реальной создательницей своих кибер-нарядов. Они почитали, что SexyCyborg является хорошо продуманным лицом, за которым стоит целый отдел по разработке. В одном из интервью Ву сказала, что знает о слуха которые ходят, и даже в одном из видео попробовала их опровергнуть. Но многие все же не поверили привлекательной модели. После чего она сказала:

Однако, никому так и не удалось найти доказательств тому, что Наоми действительно является проектом. Поэтому, больше ничего не оставалось, как принять тот факт, что очаровательная девушка с модельной внешностью способна создавать такие грандиозные творения.

Корсет с подсветкой груди

В 2018 году Naomi Wu открыла миру, что силиконовая грудь начинает светиться, если на нее посветить. Это натолкнуло ее на новую идею в стиле киберпанка. Она изобрела корсет с подсветкой в нижней части груди, из-за чего, ее грудь начала светиться красным цветом.

Наоми Ву и ее корсет

Корсет, как и сама огласка того, что грудные импланты светятся взбудоражили общественность. Благодаря этому, модель получила еще больше известности.

Хакерская обувь от SexyCeborg

В 2019 году Наоми Ву изобрела светящуюся обувь. Казалось бы, что тут такого необычного, давно известны бренды делающие обувь с подсветкой. Но в обуви Наоми, есть функция взлома Wi-Fi. Казалось бы, как такое вообще возможно? А молодая изобретательница это сделала.

Наоми Ву

Туфли с возможностью взлома Вай-фая получили большую популярность у фанатов одежды Ву. Однако и тут, нашли те, кто раскритиковал изобретение.

Наоми Ву в социальных сетях

Как известно, в Китае работает свой собственный закрытый от всего мира интернет. Из-за этого, на его территории отсутствует доступ к каким либо социальным сетям привычных нам.

Наоми Ву (Naomi Wu)

После того как Ву обрела славу во всем Китае, девушке стало этого мало, и она захотела выйти на мировой рынок. Заявив о себе через социальные сети. Вы спросите, как же она это смогла, когда на территории ее страны они блокируются? Думаю что для девушки сумевшей встроить в обувь возможность взлома Wi-Fi, это стало проблемой.

Наоми Ву во время работы

В 2016 году, Наоми Ву создала свой YouTube канал, под названием «Naomi ‘SexyCyborg’ Wu». Сегодня на него подписано уже почти 1 миллион человек. Самое популярное видео на канале, посмотрело уже больше 36 миллионов человек. В своих видеороликах, Наоми демонстрирует свои откровенные наряды, делится своими изобретениями и мыслями.

Чуть позже, в 2017 году, Наоми Ву создала свою страницу в Instagram. С чем связана задержка в целый год, от года создания Ютуб канала, неизвестно. В свой Инстаграм Наоми выкладывает фотографии новых нарядов, купальников, а также свои новшества. Если посмотреть, то практически на всех фото, девушка одета откровенно говоря вульгарно, выставляя на показ все свои прелести.

Личная жизнь Наоми Ву

Насколько известно, сейчас изобретальнца не состоит ни в каких отношениях. Она все свое свободное время посвящает работе над новыми проектами. О создании семьи девушка пока не задумывается, говоря что пока еще не готова к такому серьезному шагу.

Наоми Ву (Naomi Wu)

Наоми сейчас

Молодая изобретательница продолжает работать над созданием своей коллекции вещей в стиле киберпанка. Она является очень известной и узнаваемой личностью не только на своей родине, но и во всем мире.

Оцените статью
Добавить комментарий