Александра Маркина – модель, блогер

Знаменитости

Александра Маркина является примером того, как благодаря упорству труду и полной отдачи любимому делу, можно добиться желаемого успеха. Несмотря на все преграды, потери, и трудности, она смогла воплотить мечту своего детства в реальность.

Биография

Александра Маркина родилась 20 февраля 1993 году в Мордовии. Практически сразу после рождения Саши, родители приняли решение переехать в Москву. У Саши есть сестра и два младших брата. В детстве будущая модель была спокойной, хорошо училась и любила гулять с друзьями.

Росла девочка без отца, а мать постоянно была занята работой и обеспечением своих детей. Поэтому очень часто маленькая моделька оставалась одна. Таким образом, она постоянно гуляла на улице, ходила с разбитыми коленями и играла в приставку со своими друзьями.

Александра Маркина
Александра Маркина

В школе Александра училась очень хорошо и была отличницей. Помимо школьной программы, девочка изучала английский язык, что бы в будущем было легче путешествовать и учиться заграницей.

Кода Саше было 17 лет, трагически погибла ее мать. Получилось, что из семьи у нее остались только бабушка, тетя, два брата и сестра. Безусловно, смерть матери стала большим ударом для всей семьи, но они сплотились и стали держаться друг за друга еще больше. Поэтому сейчас у них очень крепкая семья, они постоянно поддерживают связь друг с другом.

Становление Александры Маркиной как модели

Профессиональная биография Александры Маркиной началась с обычных фотографий в социальных сетях, которые она выкладывала для себя, друзей, и для участия в различных конкурсах в ВК. Она и сама не могла представить, что станет звездой интернета, а ее фотографии будут столь популярны.

Александра Маркина в юности

Началось активное обсуждение внешности Саши Маркиной. Часть пользователей восхищалось ее естественной фигурой и формой. Другие же говорили о том, что вероятней всего это результат множества пластических операций.

Следующим этапом становления Александры Маркиной как выдающейся модели, стала съемка у Александра Тихамирова, молодого и очень талантливого фотографа. После того как мир увидел эти снимки, Маркиной, она получила большую порцию славу, и ей заинтересовались все известнейшие фотографы. Очень быстро она получила статус “SWAG” девушки российского интернета.

Александра Маркина

Александра Маркина по праву является одной из самых красивых моделей, хотя сама себя таковой не считает. Она вовсе не любит когда ее называют моделью, считая что является просто красивой девушкой. Вероятно это благодаря ее природной скромности. За свою карьеру, она снималась для многих брендов одежды, начиная от молодежной и заканчивая классической.

Несмотря на все споры и слухи по поводу внешности Александры Маркиной, она открыто заявляла, что никогда не делала пластических операций и не сидела на строгих диетах. Что бы поддерживать себя в отлично форме, она занимается спортом.

Личная жизнь Александры Маркиной

Свою личную жизнь известная модель держит за семью замками. Девушка не однократно говорила о том, что считает неприемлемым выносить свою личную жизнь на обозрение большей публики.

Александра Маркина

Как заявляла сама девушка, пока что она не собирается заводить семью. Ибо считает что еще не достаточно твердо стоит на ногах. А также еще не встретила того мужчину, которому смогла бы довериться. По словам Маркиной, она не считает что мужчина должен обеспечивать и содержать женщину. А финансовая независимость для нее очень важна.

Александра Маркина

Модель рассказывала, что в мужчине для нее главное что бы он был образованный, воспитанный и обладал хорошим чувство юмора. Кроме того, высокомерных людей Саша в принципе не любит. А простить измену она и вовсе бы не смогла.

Александра Маркина сейчас

Сейчас Саша считается одной из самых востребованных моделей России. Та как она сотрудничает не только с известнейшими брендами одежды всего мира. Совсем недавно Маркина снялась для рекламы двух автомобильных марок, BMW и Mercedes.

На данный момент Инстаграм аккаунт Александры Маркиной насчитывает более 1.2 миллионов подписчиков.

Оцените статью
Добавить комментарий