Юлия Москвитина – биография, личная жизнь, должность, фото

Юлия Москвитина – девушка сделавшая телеканал «СТС» известным миллионам телезрителям

Юлия Москвитина Знаменитости

Девушка проделавшая долгую дорогу на пути становления своей карьеры. Начиная с должности обычного консультанта по рекламе, Юлия Москвитина стала заместителем генерального директора телеканала «СТС». С 2010 генеральный директор ЗАО «ЭвереСТ-С».

Биография

Практически вся взрослая жизнь Юлии Москвитиной связана с телеканалом СТС. Ее биография является настоящей загадкой. В далеком 1999 году, она получила должность консультанта по рекламе. В то время когда о канале еще не знали практически нигде, даже в Москве. И никто даже не мог представить, что в итоге вырастет из маленького канала.

Можно сказать, что Москвитина стояла у истоков СТС. Именно благодаря ей, он стал одним из самых популярных телеканалов России. Она очень трудолюбивая и упорная, поэтому по карьерной лестнице она начала подниматься практически сразу. В 2002 году стала руководителем отдела который занимался работой с ключевыми клиентами. А уже в 2005 заняла должность директора департамента по продажам СТС Медиа.

С 2008 года и по сегодняшний день, Юлия Москвитина является заместителем генерального директора по коммерческой деятельности.

Уже в 2010 году возглавила холдинговое агентство ЗАО «ЭвереСТ-С» которое занималось продажей рекламы.

На хрупких плечах этой прекрасной девушки лежит огромная ответственность не только перед подчиненными, руководством, но перед всеми телезрителями. Она не только отвечает за работу отдела, а отбирает кандидатов как в рекламу так и в медиа.

Юлия Москвитина

Что интересно, она не ограничивается выбором кандидатов телевизионным рынком. Своих подопечных она обучает всем хитростям того, как привлечь потенциального рекламодателя, заинтересовать его, а по возможности сделать спонсором.

Личная жизнь

К сожалению о личной жизни успешной бизнес-леди известно лишь то, что она находится замужем. Интересно, что девушка которая занимается  рекламой и продвижением одного из крупнейших телеканалов страны, не ведет свои личные соц. сети.

Юлия Москвитина сегодня

Сейчас Юля продолжает занимать пост заместителя генерального директора телеканала СТС и управляющей холдинговым агентством.

Москвитина активно занимается развитием канала. Под ее чутким началом создаются новые проекты и шоу. Она успешно занимает руководящую роль канала.

Оцените статью
Добавить комментарий