Александр Тарасов (T-killah) – музыкант, продюсер, блогер

Знаменитости

Известный российский музыкант Александр Тарасов (T-killah), до недавнего времени один из самых желаемых холостяков страны. Сейчас он любящий муж Марии Беловой. Артист является ярким представителем российской эстрады.

Биография

Александр Иванович Тарасов ( для многих известный под псевдонимом T-killah) родился в Москве 30 апреля 1989 года. Семья Тарасовых жила обеспечено, так как его ныне покойный отец — Иван Алексеевич в свое время был главой завода ЗИЛ. После развала союза, подался в строительный бизнес.

Мать Саши – Елена Тарасова, потрясающая и любящая женщина. Спортсменка, с ранних лет приучала своего сына к лыжному спорту. И даже сейчас, несмотря на свой возраст, способна обогнать его на коротких и средних дистанциях.

T-killah с родителями

Сашу отдали в школу с экономическим уклоном, которую он закончил с успехом. Параллельно он занимался волейболом, лыжным спортом и баскетболом. Поступая в академию МВД на отдел экономической безопасности, Александр уже знал, что работать по специальности не будет. У него четко сложилась мечта, стать успешным музыкальным артистом. Как ни странно, отец его поддержал в этой затее.

Творческий путь

Музыкальная карьера T-killah началась в 2009 году. Тогда на просторах ВК появился его первый трек «До дна (хозяин)». Позже на эту песню был снят клип, который набрал более 3 миллионов просмотров. За время своего творчества «напитком» было написано много популярных треков среди которых:

  • «Не забывай» – дуэт с Ольгой Бузовой
  • «Привет как дела»
  • «Улетай»
  • «Невидимка»
  • «Копилка»
  • «Доброе утро»
  • «Ноги молодцы»
  • «Гуляем летаем»
  • «Мира Мало»
T-killah

Музыкальная карьера Александра Тарасова пошла в гору с создания проекта на YouTube канале «Дневник хача». Это был своеобразный лайв-блог Амирана Сардарова.

Александр Тарасов с Амираном Сардаровым и Олегом Маями

Долгое время они вели его совместно с T-killah и Олегом Маями. Именно благодаря этому блогу, их популярность выросла в разы. На данный момент каждый из трех звезд имеет свой личный YouTube канал, а совместные ролики не записывают. Как говорят  об этом сами звезды, их творческие пути просто разошлись.

YouTube канал Александра Тарасова (T-killah)

После ухода Александра из проекта «Дневник Хача», спустя некоторое время, «напиток» решил начать вести свой собственный блог. На своем канале T-killah снимает свою жизнь, поездки на различные фестивали и в гости к своим друзьям, поднимает на обсуждение важные вопросы.

T-killah

Вместе со своей женой, «Тыкила» обсуждает интересующие их вопросы. Пара затрагивает острые социальные темы и интересуются мнением подписчиков.

Личная жизнь

В молодости Александр Тарасов вел очень активную и насыщенную личную жизнь. Он был заядлым тусовщиком и всегда находился в окружении прекрасного пола. Все изменилось когда репер повстречал ведущую канала «Россия 24» Марию Белову.

T-killah
Свадьба Марии Беловой и Александра Тарасова

С того момента Саша остепенился и вот, 4 июля состоялась свадьба Александра Тарасова и Марии Беловой. Бракосочетание было не обычное и проходило в 2 дня. В первый были тихие семейные посиделки, а на второй, «напиток» в своем стиле устроил грандиозную вечеринку.

На свадьбе Александр сказал своей жене:

«Еще на третьем нашем свидании, я уже знал что ты станешь моей женой!»

Александр Тарасов (T-killah) сейчас

На сегодняшний день Тарасов уже является женатым, состоявшимся мужчиной. Он говорил о том, что теперь намерен всерьез заняться своей карьерой. Помимо того, что T-killah продолжает активно развивать свою музыкальную карьеру, с недавних пор он стал еще и продюсером. Примерно год назад, певец взял под свое крыло молодую и очень перспективную девушку – Мию Бойка.

Александр Тарасов и Миа Бойка

Саша не забывает и  о своих подписчиках на YouTube и продолжает снимать и выпускать очень качественный контент.

В 2019 году Тыкила порадовал фанатов песнями «Синяя» и «Найки Страйки». В 2020 году артист выпустил трек «Звездопад».

Оцените статью
Добавить комментарий