Вадим Артемов(апасная рука) – креативный блогер из Донецка

Знаменитости

Молодой парень проживающий в городе Донецке, долгое время искавший популярность экспериментируя с различными форматами видео наконец-таки нашел ее. Несмотря на неоднозначный контент, который выпускает Вадим или как его называют в Сети «Апасный», его просмотры растут, как и количество подписчиков.

Биография

Родился Вадим Артемов 29 января 1994 года. Проживает в городе Донецк. В сети совсем нет упоминаний о его детских годах. Сам «Апасный» обычно такие темы не затрагивает. На данный момент Вадим живет совместно с Морозовой Марией Евгеньевной 2002 года рождения. Об этом рассказывал Вадим в одном из видео на своем YouTube канале.

К слову, на том же видео ролике был показан паспорт Марии. Она является гражданином Российской Федерации. У Вадима есть сестра – Ирина Башаева, которая проживает в Московской области в городе Руза.

Больше никакой информации по биографии Вадима найти не удалось.

Начало творческого пути

Свой путь к успеху и славе видеоблогера Вадим начал не так давно, а именно в 2017 году. Именно тогда его Инстаграм аккаунт получил свое название «apasnayaryka», с того момента название больше не менялось. Хотя аккаунты во всех социальных сетях были созданы еще в 2015, видимо с того момента «Апасный» и находился в творческом поиске себя.

Исходя из названия канала можно сделать вывод, что видеоролики которые он записывал в те времена были связаны с рукой. К сожалению все они на данный момент удалены автором и найти их невозможно.

Такой контент откровенно говоря не заходил публике, и поэтому «Апасный» решил немного его доработать. И в конце 2018 начале 2019 года Вадим кардинально меняет концепцию своих видеороликов. Тот продукт который он начал создавать понравился публике, и про «Апасную руку» начали узнавать люди.

Менее чем за год, на него уже подписалось более 2-х миллионов человек в Instagram.  YouTube канал Апасного насчитывает уже более 1.5 миллиона подписчиков. Таким образом можно сказать, что Вадим Артемов (Апасная рука) является самым популярным блогером Донецка.

Instagram контент

С начала года Вадим поставил себе определенную цель, достичь двух миллионов подписчиков( уже выполнил) и выкладывать как минимум по одному видео ролику. Возможно такой успех и обусловлен его целеустремленностью и упорством.

Видеоролики Апасного развлекательного характера с большим обилием мата. Поэтому смотреть такие видео лицам которые не достигли 18-ти лет не рекомендуется, но кто за этим следит.

Вадим Артемов (апасная рука)

Казалось бы, что на просторах интернета полно подобного контента, так почему же он? Возможно все из-за его подачи и Донбасского акцента. Его необычный жаргон притягивает, «шо» хочется смотреть видео ролики больше и больше.

YouTube контент

Развиваясь в Instagram Вадим не забывает периодически и проводить стримы с фанатами на YouTube. Если раньше на них он сидел в маске пытаясь копировать «Мопса», то сейчас, когда он стал уже достаточно медийной личностью, скрывать лицо перестал.

В основном на своих стримах он играет в игры, преимущественно гонки. В 2019 году Вадим начал выпускать сериал «Дыбильная семейка». Также, Артемов часто делает обзоры на свои автомобили.

Вадим Артемов (Апасная рука) сейчас

Сейчас Вадим продолжает активно развиваться, совершенствовать себя и свой контент и набирать аудиторию. У него даже начали покупать рекламу такие топы Российского видеоблогинга как Михаил Литвин и Эдвард Бил.

Вадим Артемов (апасная рука)

25 августа Апасный сообщил о том, что нашел Леву мертвого на участке. Это стало большим ударом для блогера. «Молодежь» был с ним с самого начала творческого пути. Подписчики также с горестью приняли данную новость.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Сергей

    Вы подали неверную информацию по поводу канала “Апасная рука”. Ролики данного канала модно с лёгкостью отыскать в YouTube.

    Ответить